• editNeutronCom.sh

    这个shell脚本的功能是自动化安装openstack的neutron的compute节点的脚本,都是自己写的,已经测试过无误。如果你需要使用这个脚本,需要将脚本中的主机名全部修改自己的主机名,密码1790600080全部替换为自己的密码,另外如果有编码问题的话,请使用linux安装dos2unix将脚本转换一下!脚本本身并没有问题!脚本中使用的网卡provider是桥接网络的网卡ens37

    2020-01-19
    9
  • editNeutronCon.sh

    这个shell脚本的功能是自动化安装openstack的neutron的controller节点的脚本,都是自己写的,已经测试过无误。如果你需要使用这个脚本,需要将脚本中的主机名全部修改自己的主机名,密码1790600080全部替换为自己的密码,另外如果有编码问题的话,请使用linux安装dos2unix将脚本转换一下!脚本本身并没有问题!脚本中使用的网卡provider是桥接网络的网卡ens37

    2020-01-19
    9
  • editNova-com.sh

    这个shell脚本的功能是自动化安装openstack的nova的compute节点的脚本,都是自己写的,已经测试过无误。如果你需要使用这个脚本,需要将脚本中的主机名全部修改自己的主机名,密码1790600080全部替换为自己的密码,另外如果有编码问题的话,请使用linux安装dos2unix将脚本转换一下!脚本本身并没有问题!

    2020-01-19
    9
  • editNova-con.sh

    这个shell脚本的功能是自动化安装openstack的nova组件controller节点的脚本,都是自己写的,已经测试过无误。如果你需要使用这个脚本,需要将脚本中的主机名全部修改自己的主机名,密码1790600080全部替换为自己的密码,另外如果有编码问题的话,请使用linux安装dos2unix将脚本转换一下!脚本本身并没有问题!

    2020-01-19
    16
  • editGlance.sh

    这个shell脚本的功能是自动化安装openstack的glance脚本,都是自己写的,已经测试过无误。如果你需要使用这个脚本,需要将脚本中的主机名全部修改自己的主机名,密码1790600080全部替换为自己的密码,另外如果有编码问题的话,请使用linux安装dos2unix将脚本转换一下!脚本本身并没有问题!

    2020-01-19
    11
  • editKeystone.sh

    这个shell脚本的功能是自动化安装openstack的keystone脚本,都是自己写的,已经测试过无误。如果你需要使用这个脚本,需要将脚本中的主机名全部修改自己的主机名,密码1790600080全部替换为自己的密码,另外如果有编码问题的话,请使用linux安装dos2unix将脚本转换一下!脚本本身并没有问题!

    2020-01-19
    15
  • GNS3搭建MPLS项目包

    初学MPLS搭建项目,多有不善之处请多理解(CE路由器R1与P路由器R2之间使用的静态路由……)

    2019-09-18
    10
  • xshell_exe_download.rar

    官网个人免费使用版,为方便某些不会在官网进行下载的同学特在此上传此资源

    2019-05-18
    32
  • Kali Linux渗透测试的艺术

    Kali Linux是基于Debian的Linux发行版, 设计用于数字取证操作系统。由Offensive Security Ltd维护和资助。最先由Offensive Security的Mati Aharoni和Devon Kearns通过重写BackTrack来完成,BackTrack是他们之前写的用于取证的Linux发行版 。Kali Linux预装了许多渗透测试软件包括nmap 、Wireshark 、John the Ripper,以及Aircrack-ng.[2] 用户可通过硬盘、live CD或live USB运行Kali Linux。Kali Linux既有32位和64位的镜像。

    2019-05-01
    24
  • POJ离线版(无需联网)

    POJ 是“北京大学程序在线评测系统”(Peking University Online Judge)的缩写,是个提供编程题目的网站,兼容Pascal、C、C++、Java、Fortran等多种语言。

    2019-04-05
    25
  • 笔耕不辍

    累计1年每年原创文章数量>=20篇
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 持之以恒

    授予每个自然月内发布4篇或4篇以上原创或翻译IT博文的用户。不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海,程序人生的精彩需要坚持不懈地积累!
  • 新人勋章

    用户发布第一条blink获赞超过3个即可获得
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
  • 勤写标兵

    授予每个自然周发布9篇以上(包括9篇)原创IT博文的用户
  • 专栏达人

    授予成功创建个人博客专栏的用户。专栏中添加五篇以上博文即可点亮!撰写博客专栏浓缩技术精华,专栏达人就是你!
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱