• 游戏运营--游戏数据分析

    讲解日常游戏数据运行,从多个维度深入浅出分析,构建分析模型,挖掘业务痛点,根据痛点,结合专业的业务知识和精湛的分析技术,提出相应的解决方案。

    2018-11-21
    10
  • spark详细教程课件

    1.1.1 Spark基础入门; 1.1.2 Spark集群搭建; 2.1 Spark编程实例; 2.2 简易电影受众系统; 3 Spark计算引擎剖析; 4、Spark应用经验与程序调优; 5.1 SparkSQL与DataFrame; 5.2 SparkSQL程序设计基础; 6.1Spark+SQL程序设计基础; 7、Spark+Streaming应用及案例分析; 8.1 Spark MLlib基础与应用; 8.2 信用卡欺诈检测系统; 9.1 Spark综合案例:简易电影推荐系统; 9.2 Spark其他相关开源系统;

    2018-11-20
    11
  • carte子服务器配置软件:yajsw-stable-12.13a

    carte子服务器作为kettle的组成模块,用来远程执行转换和作业。carte是一个轻量级的服务进程,可以支持远程监控,并为转换提供集群的能力。子服务器是集群的最小组成模块,也是一个小型的http服务器,用来接收远程客户端命令,这些命令用于作业和转换的部署、管理和监控。

    2018-11-20
    10
  • 数据多重完整嵌套查询语句mysql

    包含多个数据实例,由简入繁,涉及各种函数的应用,多重完整嵌套查询。适合入门小白,面试知识点契合度高。

    2018-11-06
    10
  • 《数据科学家》

    9月10日,在永洪科技主办的深圳大数据峰会上,永洪科技 CEO何春涛与腾讯云副总裁谢岳峰作为两家企业的代表正式签署战 略合作协议。双方将在技术、产品、生态方面牵手,将永洪科技的 产品技术及服务优势和腾讯云云中大数据服务生态圈进行深度捆绑 ,共同发力企业大数据市场。

    2018-10-13
    5
  • 1.1.1 Spark基础入门

    Apache Spark 是专为大规模数据处理而设计的快速通用的计算引擎。Spark是UC Berkeley AMP lab (加州大学伯克利分校的AMP实验室)所开源的类Hadoop MapReduce的通用并行框架,Spark,拥有Hadoop MapReduce所具有的优点;但不同于MapReduce的是——Job中间输出结果可以保存在内存中,从而不再需要读写HDFS,因此Spark能更好地适用于数据挖掘与机器学习等需要迭代的MapReduce的算法。 Spark 是一种与 Hadoop 相似的开源集群计算环境,但是两者之间还存在一些不同之处,这些有用的不同之处使 Spark 在某些工作负载方面表现得更加优越,换句话说,Spark 启用了内存分布数据集,除了能够提供交互式查询外,它还可以优化迭代工作负载。 Spark 是在 Scala 语言中实现的,它将 Scala 用作其应用程序框架。与 Hadoop 不同,Spark 和 Scala 能够紧密集成,其中的 Scala 可以像操作本地集合对象一样轻松地操作分布式数据集。 尽管创建 Spark 是为了支持分布式数据集上的迭代作业,但是实际上它是对 Hadoop 的补充,可以在 Hadoop 文件系统中并行运行。通过名为 Mesos 的第三方集群框架可以支持此行为。Spark 由加州大学伯克利分校 AMP 实验室 (Algorithms, Machines, and People Lab) 开发,可用来构建大型的、低延迟的数据分析应用程序。

    2018-10-13
    1
  • 分享达人

    成功上传6个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱