• 1 QX-mini51 51程序.zip

    MCS-51单片机是一种集成的电路芯片,是采用超大规模集成电路技术把具有数据处理能力的中央处理器CPU随机存储器RAM、只读存储器ROM、多种I/O口和中断系统、定时器/计时器等功能(可能还包括显示驱动电路、脉宽调制电路、模拟多路转换器、A/D转换器等电路)集成到一块硅片上构成的一个小而完善的计算机系统。

    2019-06-18
    10
  • 机械臂三维图.STEP

    机械臂有六个舵机,由单片机控制,实现六自由度。机械爪由舵机控制连杆机构实现抓取功能。机械臂在自由空间中的轨迹规划分为两类,即关节空间下的轨迹规划与笛卡尔空间下的轨迹规划。当机械臂进行点到点的运动时,在关节空间内采用高次多项式对机械臂的运动轨迹进行插值,使之满足起始点与目标点的边界条件,其中起始点与目标点的位形由逆运动学方程求解得到。

    2019-06-18
    11
上传资源赚积分or赚钱