下载频道  >  scorpioexp的资源
  • Messenger客户端

    「探索」如何運作: 當用戶按下位於Messenger主頁右下角的「探索」圖示後,能依據類別尋找近期瀏覽過的商家商品及特色體驗。「探索」讓用戶更輕易地在Messenger上閱讀新文章、預訂下個旅行目地或是獲得最新的體育焦點。Facebook將同步更新「探索」功能裡出現的各項指標,提供用戶更多曾關注過的企業相關訊息,讓用戶從中找出理想的資訊。 Facebook Messenger 将提供聊天翻译功能 2018年5月,在举行的F8开发者大会上,Facebook宣布将通过智能助手M,在Messenger应用内提供聊天翻译功能。Facebook Messenger将新增自动翻译功能,以便于卖家和买家在买卖中能够进行沟通交流 当用户尝试在Facebook Marketplace上尝试交易的时候,如果收到非当前软件所设置的语言内容,那么Messenger的M聊天机器人就会自动将其翻译。

    2018-08-18
    27
  • FaceBook客户端

    Facebook(脸书)是美国的一个社交网络服务网站 ,创立于2004年2月4日,总部位于美国加利福尼亚州门洛帕克,2012年3月6日发布Windows版桌面聊天软件Facebook Messenger [1] 。主要创始人马克·扎克伯格。 Facebook是世界排名领先的照片分享站点,截至2013年11月每天上传约3.5亿张照片。截至2012年5月,Facebook拥有约9亿用户。

    2018-08-04
    50
img
scorpioexp

关注 私信