• oracle11g的依赖包资源

    oracle11g安装的依赖包。 linux上安装oracle11g需要的安装的所有依赖的环境包,gcc,cpp等所有依赖包的资源都加载在这个压缩文件中,安装命令:rpm -ivh *.rpm --force --nodeps

    2020-12-02
    17
  • shengcheng_ewm.jar

    java生成二维码小工具。 感兴趣的可以解析反编译查看源码。 这是自己编写的根据输入的汉字来生成二维码图片的jar工具。 使用环境:机器安装了jdk1.8 ,指定了环境变量。 使用方法:将本jar包下载到本地,在cmd中先cd到jar包所在目录,java -jar shengcheng_ewm.jar 后回车,会提示请输入要生成的二维码的文字或链接,然后输入你要生成的文字或链接(小于一百三十字,排除生僻字之外的),然后回车,等待二维码自动生成,生成的二维码会放置于C盘下名称为erweima.jpg

    2020-12-01
    3
  • java企业门户管理系统

    企业门户管理系统主要实现了企业的内容展示,企业实时后台更新了新的动态之后,用户在前台可以查看企业的最新的信息!

    2018-05-31
    10
  • mysql5.14 linux环境下的

    linux服务器下时候部署mysql所需要的安装包,版本比较旧,但是使用起来挺好的。 需要在系统上部署比较旧版本的mysql可以下载,仅需要2c币即可。

    2017-12-10
    2
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱