下载频道  >  qq_35351713的资源
  • STM32系列指导手册elh.pdf

    STM32单片机作为32位的MCU已经被广大开发者、电子爱好者所慢慢的认可,也慢慢的成为了学习首先的主流单片机。想必51学习到一定程度的朋友都会慢慢的无法接受其速度,而开始寻找更高速的MCU来学习,那么相信你选择我们这款开发板不会有失所望的。

    2020-03-27
    5
  • STM32系列指导手册elh.doc

    STM32单片机作为32位的MCU已经被广大开发者、电子爱好者所慢慢的认可,也慢慢的成为了学习首先的主流单片机。想必51学习到一定程度的朋友都会慢慢的无法接受其速度,而开始寻找更高速的MCU来学习,那么相信你选择我们这款开发板不会有失所望的。

    2020-03-27
    5
  • 汉字字符取模方法elh.pdf

    点阵取模篇 在 GUI 函数中 用到了许多汉字的显示方法 例如 16x16 32x32 等 自制的汉字字库 或者是字符库 他们都是由取模软件生成的

    2020-03-27
    5
  • 关于舵机的死区.txt

    说“死区说白了就是停止角度的精确度”,也就是所说的定位精度,有对的一方面。因为它确实影响着舵机的定位精度!它也影响着舵机的跟随性和反应速度。但是不能完全说成是“就是停止角度的精确度”。

    2020-03-27
    5
  • PL2303_中文资料.pdf

    PL2303 USB 转 RS232 控制器 一 、 产品特性 : 1. 完全符合 USB 规范 2.0(全速兼容) 2. 片内拥有 USB 1.1 收发器,5V 转 3.3V 的稳压器,12 MHz 的晶体振荡器 3. 支持 RS232 这样的串行接口 1)全双工发送器和接收器(TxD 和 RxD) 2)六个调制解调控制引脚(RTS,CTS,DTR,DSR,DCD 和 RI) 3)内容可以为 5,6,7 或 8 个数据位 4)支持自动握手各种模式 5)一、一个半,或两个停止位 6)奇偶错误,帧错误和串行中断检测 7)可编程波特率从 75bps 到 6 Mbps 8)外部的 RS232 驱动下降控制 9)独立的串行接口电源 4. 宽广的流量控制机制 1)自动与 CTS / RTS 流控制 2)自动使用的 XON / XOFF 流量控制 3)入站数据缓冲区溢出检测 5. 可配置的 512 个字节双向数据缓冲器 1)256 字节的输出缓冲区和 256 字节的输入缓冲区 2)128 字节的输出缓冲区和 384 字节的输入缓冲区 6. 支持从远程输入相关调制信号进行唤醒功能 7. 两个通用的 I / O(GPIO)引脚 8. 启动时可以将配置存储于外部的 EEPROM 9. 提供支持 Windows 和 Mac OS,Linux 和 WinCE 的驱动程序 10.具有专为 Windows XP 驱动程序认证的标志 11.该 IC 是 SSOP 封装的小尺寸 28 引脚

    2020-03-27
    5
  • 74HC4052.pdf

    MM54HC4051/MM74HC4051 8-Channel Analog Multiplexer MM54HC4052/MM74HC4052 Dual 4-Channel Analog Multiplexer MM54HC4053/MM74HC4053 Triple 2-Channel Analog Multiplexer

    2020-03-27
    5
  • uCOS-II信号量集.ppt

    在嵌入式实时内核中,信号量是指一种表明预先定义的系统事件已经发生的机制。信号量机制用于任务与任务之间、任务与ISR之间的同步。其主要的特点是可实现一对多的同步。 一个信号量就是一个标志,不具备其它信息。 一个或多个信号量构成一个信号量集。信号量集可以用一个指定长度的变量(比如一个32位的无符号整型变量,不同的操作系统其具体实现不一样)来表示,而每个信号量由在信号量集变量中的某一位来代表。

    2020-03-27
    5
  • uCOS-II软件定时器的分析与测试.pdf

    μC/OS-II 操作系统是建立在微内核基础上的实时操作系统,抢占式多任务、微内核、移 植性好等特点,使其在诸多领域都有较好的应用。 在 μC/OS-II 2. 83 及其以后的版本中, 一个较大的变化就是增加了对软件定时器的支持。 这使得 μC/OS 实时操作系统的功能更加完善,在其上的应用程序开发与移植也更加方便。 在实时操作系统中一个好的软件定时器实现要求有较高的精度、 较小的处理器开销, 且占用 较少的存储器资源。本文在对 μC/OS-II 定时器算法分析的基础上,对定时精度和处理器占 用情况进行了分析与测试,其结果在实时系统的设计与应用中具有借鉴意义。

    2020-03-27
    5
  • UCOSII 2.90 ReleaseNotes.PDF

    This is a minor release as it contains only a few items that were not caught prior to releasing V2.89.

    2020-03-27
    5
  • Petie Fatfs 文件系统源码 v2a.zip

    Petie Fatfs 文件系统源码 v2a FATFS是一个为小型嵌入式系统设计的通用FAT(File Allocation Table)文件系统模块。FatFs 的编写遵循ANSI C,并且完全与磁盘I/O层分开。因此,它独立(不依赖)于硬件架构。它可以被嵌入到低成本的微控制器中,如AVR, 8051, PIC, ARM, Z80, 68K 等等,而不需要做任何修改。

    2020-03-27
    5
img
qq_35351713

关注 私信