下载频道  >  ML你好坏啊的资源
  • CST微带滤波器设计

    在仿真微带结构的时候,一采用自适应网格加密,就出现了这种情况,而且跟选择的激励端口有关。个人比较倾向于波导端口,但是经常出现楼主所说的仿真提示情况。一咬牙就改成用离散端口激励,上述提示情形就被解决了。不过没有认真的去分析其中的原因。 有时间再去折腾这个。

    2019-01-11
    22
  • 红外遥控六足爬虫机器人设计

    今年年初,学校为参加中央电视台举办的第三届全国大学生机器人电视大赛,组建了机器人制作小组。我积极参加,有幸成为了其中的一员。因为我们以前没有参加过类似的比赛,也没有制作机器人的经验。可以说我们什么都是从零开始,边学习边制作。通过这半年多的制作过程,我从中学到了很多书本上学不到的东西,也得到了很好的学习与锻炼的机会。

    2019-01-11
    10
  • 双频印刷天线的研究与设计_尹冬梅

    设计了一种应用于2.4 GHz和5.8 GHz无线局域网的双频天线。天线由4个印刷偶极子分别组成两对阵列而成,每一对阵列分别工作在各自的谐振频率上,从而实现双频。介质板背面印刷有巴伦进行耦合馈电。该天线具有结构简单、体积小、重量轻,成本低、易于集成等优点,适用于无线局域网系统。 关键词:无线局域网;双频天线;印刷偶极子 无线局域网是利用无线技术实现接入以太网的技术,是计算机网络与无线通信技术

    2019-01-11
    5
  • 反馈放大电路

    反馈放大器,把输出信号的一部或全部送回输入端,以改变放大性能的放大电路。由输出端送回输入端的信号称为反馈信号。将输出信号的一部分或全部送回输入端,以改变性能的放大器 [1] 。反馈信号在输入端与外加信号相加(或相减)组成放大器的净输入。反馈放大器,当反馈信号使净输入增强从而使放大器增益提高时,称为正反馈。当反馈信号使净输入减弱从而使增益下降时,称为负反馈。

    2019-01-11
    3
  • 新概念电路

    西安交大电气学院杨建国教授的新作《新概念模拟电路》系列书籍包括《晶体管》《负反馈和运算放大器基础》《新概念电路-运放电路的频率特性和滤波器》

    2019-01-11
    12
  • 模拟对话合集2013-2016

    模拟对话》 是一份ADI出版的免费科技杂志。自公司创立后的第二年即1967年以来,每月发行一期。《模拟对话》起到论坛的作用给大家提供了一个交流的平台。人们在此交流有关现实世界中信号处理系统设计的电路、系统以及软件各方面的创意、解决问题的答案以及远见卓识。

    2019-01-11
    10
  • 喇叭天线模型

    喇叭天线是面天线,波导管终端渐变张开的圆形或矩形截面的微波天线,是使用最广泛的一类微波天线。它的辐射场是由喇叭的口面尺寸与传播型所决定的。其中,喇叭壁对辐射的影响可以利用几何绕射的原理来进行计算的。如果喇叭的长度保持不变,口面尺寸与二次方相位差会随着喇叭张角的增大而增大,但增益则不会随着口面尺寸变化。如果需要扩展喇叭的频带,则需要减小喇叭颈部与口面处的反射;反射会随着口面尺寸加大反而减小。喇叭天线的结构比较简单,方向图也比较简单而容易控制,一般作为中等方向性天线。频带宽、副瓣低和效率高的抛物反射面喇叭天线常用于微波中继通信。

    2019-01-11
    29
img

关注 私信