• 128-AES/ECB加解密

    128-AES/ECB加解密。因为传输的数据并不重要,考虑到并发性和安全性的原因,采用了AES128-ecb的加密模式

    2020-03-25
    50
  • 128-AES/CBC加解密_可用于Android

    128-AES/CBC加解密。 对AES加密要求:1、CBC模式或CFB模式必须保证每次加密的IV是安全随机数。2、加密时不能使用固定的IV(如:写死在代码里,或固定在配置文件中)。

    2020-03-25
    28
  • Android系统源码下载

    Android系统源码, 包含2.1以及4.0-8.0,没有最新的9.0,后续有的话会重新提交更新。

    2019-03-30
    40
  • 64位 jdk1.8

    64位 jdk1.8 ,适用于java开发及环境变量配置等。欢迎下载

    2018-10-17
    15
  • DBFlow中文API

    DBFlow得中文API,以蚂蚁为例,形象生动的讲述了DBFlow得使用,很值得学习。

    2018-04-02
    10
  • 聊天表情,两种实现方式

    聊天中表情功能,两种方式实现,一种是.zip解压识别,一种是从drawable中获取。

    2018-03-16
    43
  • Android聊天按住说话功能

    Android聊天按住说话功能,语音录入,语音播放。MediaPlayer、MediaRecorder的使用......

    2018-03-16
    50
  • libserial_port.so

    下载libserial_port.so ,放入libs/armeabi 以及libs/armeabi-v7a目录,可以自己创建此目录。

    2017-11-17
    48
上传资源赚积分or赚钱