• GCC离线安装包.zip

    支持linux离线安装gcc运行环境,GCC的外部接口长得像一个标准的Unix编译器。使用者在命令列下键入gcc之程序名,以及一些命令参数,以便决定每个输入档案使用的个别语言编译器,并为输出程序码使用适合此硬件平台的组合语言编译器,并且选择性地执行连接器以制造可执行的程序。

    2020-06-29
    23
  • WindowsRestClient.exe

    自己开发的可以进行网络接口调试小工具,按照接口参数,自定义输入接口参数,可以调试数据上传、下载等接口调试

    2019-06-19
    30
  • ycad-1.0.2.zip

    cad是Java中的CAD函数库。目前只有DXF支持阅读,查看和写入。可以将DXF绘图渲染到Graphics对象以进行打印或成像。

    2019-06-19
    49
  • 手机RFID开发SDK

    android系统开发RFID读写功能的SDK,绝对可用,一般比较难找

    2019-01-10
    42
  • RFID阅读器

    支持Android手机的RFID阅读器,将RFID标签放置在支持读取RFID的手机附近,打开软件后,软件将自动读取RFID中数据; 注:可能存在手机开发断开不同,影响正常使用。

    2018-05-20
    11
  • 手机蓝牙调试助手

    先在系统配对蓝牙,再启动软件,在软件中输入要发送带的蓝牙命令给智能设备,

    2018-02-09
    50
  • MapGIS6.7破解文件

    MapGIS是国产地理信息系统软件之一,深入gis行业,优化多种算法,整合多种自已。

    2018-02-09
    9
  • Skyline软件Terra Explorer破解

    Skyline是一套优秀的三维数字地球平台软件,Terra Explorer是Skyline中要组成部分,

    2018-02-09
    16
  • Axure Android组件.zip

    非常实用的Android开发原型设计要素,只需简单载入即可实用。

    2018-02-09
    10
  • navicat 系列破解工具

    Navicat Premium 可以打开常用多种数据库,navicat 方便数据库可视化软件使用。

    2018-02-02
    7
上传资源赚积分or赚钱