下载频道  >  AlanLiked的资源
  • XGBoost.pdf

    XGBoost是很多CART回归树的集成, 也是一个大规模、 分布式的 通 用 GBDT 库 。 它 在 GB 框 架 下 实 现 了 GBDT (换 句 话 说XGBoost 拓展了GBDT) , 以及一些广义的线性机器学习算法。

    2019-09-04
    16
  • LAPLS_简单的算法实现案例(代码类)

    简单的代码实现,提供给大家学习,以及进行可算法优化等等!共同学习!

    2019-05-03
    16
  • Python-微信撤回消息查看

    给大家分享的是如何使用Python实现查看微信撤回消息的代码,非常的实用,有需要的小伙伴可以参考下!

    2018-09-19
    50
  • T-SNE算法介绍

    t-SNE(t-distributed stochastic neighbor embedding):t分布随机邻域嵌入是用于高维数据的降维算法,是由 Laurens van der Maaten 和 Geoffrey Hinton在08年提出来。此外,t-SNE 是一种非线性降维算法,非常适用于高维数据降到2维或者3维,进行可视化。

    2018-09-19
    31
  • XGBoots算法之代码资源

    全称:eXtreme Gradient Boosting 基础:GBDT 所属:boosting迭代型、树类算法。 适用范围:分类、回归 优点:速度快、效果好、能处理大规模数据、支持多种语言、支 持自定义损失函数等等。 缺点:发布时间短(2014),工业领域应用较少,待检验

    2018-09-19
    10
  • T-SNE代码(python)

    t-SNE算是比较新的一种方法,也是效果比较好的一种方法。t-SNE是深度学习大牛Hinton和lvdmaaten(他的弟子?)在2008年提出的,lvdmaaten对t-SNE有个主页介绍:tsne,包括论文以及各种编程语言的实现。

    2018-06-10
    48
  • Logistic回归

    logistic回归又称logistic回归分析,是一种广义的线性回归分析模型,常用于数据挖掘。

    2018-06-08
    9
  • 2015MCM-美国大学生(国际)数学建模二等奖

    美国大学生数学建模竞赛(MCM/ICM),是唯一的国际性数学建模竞赛,也是世界范围内最具影响力的数学建模竞赛,为现今各类数学建模竞赛之鼻祖。MCM/ICM 是 Mathematical Contest In Modeling 和 Interdisciplinary Contest In Modeling 的缩写,即"数学建模竞赛"和"交叉学科建模竞赛"。MCM 始于 1985 年,ICM 始于 2000 年,由 COMAP(the Consortium for Mathematics and Its Application,美国数学及其应用联合会)主办,得到了 SIAM,NSA,INFORMS 等多个组织的赞助。MCM/ICM 着重强调研究问题、解决方案的原创性、团队合作、交流以及结果的合理性。2014年,共有来自美国、中国、加拿大、芬兰、英国、澳大利亚等19个国家和地区共7783支队伍参加,其中包括来自哈佛大学、普林斯顿大学、西点军校、麻省理工学院、清华大学、北京大学、北京航空航天大学、浙江大学、南开大学、上海交通大学、华中科技大学,南京大学等国际知名高校学生参与此项赛事角逐。 本作品是2015年MCM中A题“根除或者遏制埃博拉”的赛题,贡享资源,希望多大家有用!更多资源敬请关注http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_3902127067_0_1.html

    2016-01-04
    15
  • HMM模型源码

    基于HMM模型的语音识别系统,在MATLAB中的程序实现-HMM-based speech recognition systems model

    2016-01-02
    5