下载频道  >  anneykingsmile的资源
  • AgeDB人脸数据集

    Age-DB, 收集了一些不同年龄的人脸,可以用来做相关的测试。

    2019-06-21
    49
  • opencv-4.1.0-android-sdk

    最新opencv-4.1.0-android-sdk(截止到2019-4-28日)工具。

    2019-04-28
    45
  • 汇编语言第2版

    汇编语言是各种CPU提供的机器指令的助记符的集合,人们可以用汇编语言直接控制硬件系统进行工作。汇编语言是很多相关课程(如数据结构、操作系统、微机原理等)的重要基础。为了更好地引导、帮助读者学习汇编语言,作者以循序渐进的思想精心创作了这本书。本书具有如下特点:采用了全新的结构对课程的内容进行组织,对知识进行最小化分割,为读者构造了循序渐进的学习线索;在深入本质的层面上对汇编语言进行讲解;对关键环节进行深入的剖析。

    2018-09-13
    10
  • 物联网技术实践教程基于蓝牙4

    本书在内容编排上,采用模块化,进阶式的安排,由浅入深,由易到难,从构建系统软硬件平台开始,结合CC2540芯片原理从蓝牙4.0BLE基础实验慢慢深入到蓝牙4.0BLE协议栈再到项目实战,力求呈现给读者一条“宽阔笔直的”蓝牙学习之路。 本书以任务驱动方式讲解,每次实验都提出具体任务,便于教师安排学生实验,也便于读者自行实验之后再对比。每个实验都配以相关图文解释,以激发读者学习热情,务求达到快速理解的效果,所有效果呈现图片都是程序正确运行时现场拍摄的,以务求代码的准确无误,不致误导读者。实验一个接一个由简单到复杂,循序渐进,遵从学习的规律。 本书配套PPT教案可到清华大学出版社官网下载。

    2018-09-03
    13
  • 低功耗蓝牙技术原理与应用

     陈灿峰编著的这本《低功耗蓝牙技术原理与应用》系统介绍了低功耗蓝牙技术的技术特点、各层相关协议规范以及目前主流的低功耗蓝牙芯片、模块和开发工具等内容,并详细阐述了面向主流智能手机操作系统(iOS、Android、Meego等)的低功耗蓝牙应用开发实例,从而帮助读者快速掌握低功耗蓝牙技术。《低功耗蓝牙技术原理与应用》可作为无线电爱好者和工程技术人员学习低功耗蓝牙技术的参考读物,也可作为高等院校计算机、电子、嵌入式、物联网等相关专业的教材。

    2018-09-03
    20
  • Android系统移植和驱动开发__郑萌

    Android系统移植和驱动开发针对特定硬件平台从零构建Android系统,包括平台移植、应用开发、内核开发以及驱动开发。目前企业对Android人才需求主要分布在应用开发和底层系统开发两个方面,企业最紧缺的是兼具二者的全才型系统工程师,和嵌入式Linux人才需求基本相似。结合这样的人才需求特点,本书的读者是想兼顾应用开发和底层开发的系统级开发工程师。本书共12章,开篇介绍了Android底层开发和嵌入式开发之间的关系,接着介绍Android系统的编译和移植,在这个基础上进一步阐述了Android驱动开发的原理,最后给出了一个Android智能家居的实例

    2018-09-03
    15
  • Android底层开发技术实战详解

    《Android底层开发技术实战详解:内核、移植和驱动(第2版)》从底层原理开始讲起,结合真实的案例向读者详细介绍了Android内核、移植和驱动开发的整个流程。全书分为21章,依次讲解驱动移植的必要性, Goldfish、OMAP内核和驱动解析,显示系统、输入系统、振动器系统、音频系统、视频输出系统的驱动,OpenMax多媒体和多媒体插件框架,传感器,照相机,Wi-Fi,蓝牙和GPS,USB Gadget驱动,Lights光系统和Battery电池系统等。在每一章中,重点介绍了与Android驱动开发相关的底层知识,并对Android源码进行了剖析。

    2018-09-03
    4
  • Linux-Shell脚本

    Linux-Shell脚本攻略,很不借的一本书,建议初学linux的读者深读。

    2018-08-30
    50
  • adb 旧版本,解决adb shell不兼容错误

    adb 旧版本,解决adb shell不兼容错误(adb server version (31) doesn't match this client (40); killing...)

    2018-07-16
    22
  • 2018最新sdk adb工具包

    2018最新sdk adb工具包,里面有: adb.exe AdbWinApi.dll AdbWinUsbApi.dll fastboot.exe

    2018-07-16
    50
img

关注 私信