下载频道  >  波波斯维奇的资源
  • Unity实现鼠标控制Camera旋转功能

    Unity实现鼠标控制Camera旋转功能,简单易用,方便快捷,只需要将脚本拖拽到场景中的Camera上。

    2020-12-30
    42
  • tuoZhuaiThis.unitypackage

    Unity实现UGUI拖拽展示图片的Demo,可以实现拖拽展示图片功能,一般应用于展馆和游戏,简单易学,方便易用,在这里给大家做一个分享。

    2020-12-19
    33
  • showAndHideTest.unitypackage

    Unity实现UGUI渐隐渐现的效果,插件简单易学,可以直接导入到自己的工程中使用,配合博客使用,方便快捷。

    2020-12-01
    46
  • videoControl.unitypackage

    使用Unity实现VideoPlayer的视频播放进度拖拽以及声音拖拽控制功能,代码简单易用,可以直接加载到自己的工程中使用,方便易学。

    2020-11-28
    30
  • LockTest.unitypackage

    Unity实现根据电脑日期锁定程序功能,可以给自己的项目中添加,避免在收回款的时候出现甲方想白嫖的情况,Demo简单已用,导入项目中即可使用。

    2020-11-26
    25
  • PaintTest.unitypackage

    Unity实现配置文件管理功能,这个Demo可以可以将参数写到txt配置文件中,方便使用者修改参数改变程序功能,简化程序开发者的工作流程,简单易用。

    2020-11-24
    9
  • TCPCLient.unitypackage

    在过去的项目中,在涉及网络通信的项目中,我一直使用的是UDP通信,因为UDP通信开发起来比较方便,一直没有使用过TCP/IP进行通信,今天研究了一下,在这里将TCP/IP的客户端Demo分享给大家。

    2020-10-29
    16
  • TCPServerDemo

    在过去的项目中,在涉及网络通信的项目中,我一直使用的是UDP通信,因为UDP通信开发起来比较方便,一直没有使用过TCP/IP进行通信,在这个Demo中我写了一个TCP的Server供大家参考。

    2020-10-29
    15
  • showImages.unitypackage

    在最近的开发中,有这样的一个需求,按住按钮实现帧序列的变化,实现向前播放的动画或者向后倒退的动画。我试了几种方法,最终实现了这一个效果,简单易用。

    2020-10-28
    36
  • CursorTest.unitypackage

    Unity实现隐藏鼠标的基本功能,简单易用,调用方便快捷,便于移植,可以将此Unity包直接导入自己的工程中使用。

    2020-09-11
    11
  • 签到王者

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 技术圈认证

    用户完成年度认证,即可获得
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取
关注 私信 TA的资源