下载频道  >  丶Jan的资源
  • maven压缩包和本地仓库.zip

    内包含apache-maven-3.3.9-bin.zip直接解压到指定目录就可以(当然需要jdk的支持),配置环境变量,使之能在dos中输入mvn命令,修改conf目录下的setting.xml文件,指定repository本地仓库的位置,配置镜像服务器。

    2020-07-17
    16
  • spring-framework-reference.zip

    spring framework说明书,内包含pdf电子版,html版,epub版等可供阅读。

    2020-07-17
    5
  • Springjar.zip

    1) spring-core : spring的核心包,只要用spring这个是必须要有的 2) spring-beans : spring的核心包,我们刚才配置的XML根目录就是beans,所以spring用它管理bean 3) spring-aop : spring的重要包,主要完成spring的另一大核心功能AOP的 4) spring-expression : spring的重要包,里面定义了一些表达式语言和AOP包一起用完成AOP功能的 5) spring-context : spring的核心包,spring的大部分容器功能都是由它来完成的,就像咱今天用的IOC容器就是其中之一 6) spring-jcl : spring的日志管理包,spring进行日志管理的重要jar包

    2020-07-17
    5
  • dom4j-XML解析.zip

    dom4j是一个Java的XML API,是jdom的升级品,用来读写XML文件的。dom4j是一个十分优秀的JavaXML API,具有性能优异、功能强大和极其易使用的特点,它的性能超过sun公司官方的dom技术,同时它也是一个开放源代码的软件,可以在SourceForge上找到它。在IBM developerWorks上面还可以找到一篇文章,对主流的Java XML API进行的性能、功能和易用性的评测,所以可以知道dom4j无论在哪个方面都是非常出色的。如今可以看到越来越多的Java软件都在使用dom4j来读写XML,特别值得一提的是连Sun的JAXM也在用dom4j。这已经是必须使用的jar包, Hibernate也用它来读写配置文件。

    2020-07-17
    6
  • jstl&standard.zip

    压缩包里包含jstl.jar:JSTL标签的核心Jar包、standard.jar:JSP标准标签库、mysql-connector-java-5.1.6.jar:Java连接数据库驱动、druid-1.1.9.jar:Druid数据源、commons-dbutils-1.6.jar:DButils工具类

    2020-06-29
    16
  • tomcat.zip

    包含32位和64位的Tomcat服务器,用于开发JavaWeb项目。包含32位和64位的Tomcat服务器,用于开发JavaWeb项目。包含32位和64位的Tomcat服务器,用于开发JavaWeb项目

    2020-06-29
    5
  • jdk-8u144-windows-x64.zip

    jdk-8u144-windows-x64.exe

    2020-06-20
    11
  • examdb.zip

    mysql综合小项目练习的数据文件,内部包含了多张表,插入了很多条数据信息用于测试,直接导入到mysql即可添加数据。

    2020-06-20
    5
  • java连接mysql的一些jar包.zip

    java连接mysql的一些jar包,mysql-connector-java-5.1.6.jar、druid-1.1.9.jar、commons-dbutils-1.6.jar、commons-dbutils-1.6-sources.jar

    2020-06-20
    5
  • mysql安装程序和navcat.zip

    mysql-5.5.56-winx64.msi 32位和64位的安装程序包以及NavicatforMySQL客户端

    2020-06-20
    5
img
丶Jan
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享精英

    成功上传11个资源即可获取

关注 私信