下载频道  >  qq1135568895的资源
  • 数字音频处理教程(可以从中学到如利用matlab产生各种音频)

    是一个非常好的数字处理教程,可以从中学到如利用matlab产生各种音频。内含源程序 是一个非常好的数字处理教程,可以从中学到如利用matlab产生各种音频。内含源程序

    2020-02-19
    3
  • SkSockServer

    安装: [图形界面的安装] 运行 SockServerCfg,进行: --- 服务的安装,删除,启动,停止,及各个参数的配置. --- 允许连接的客户端ip的定义. --- 经过的跳板的设定 [命令行的安装] 安装服务:运行 SkSockServer.exe -install 删除服务:SkSockServer.exe -remove 启动服务: net start skserver 停止服务: net stop skserver 配置参数: SkSockServer -config [...] 由命令行设置/显示 当前 端口,启动方式,允许的客户ip连接,远程跳板设置. c:> SkSockServer -config show ===[显示所有配置] c:> SkSockServer -config port ===[显示/设置 端口] c:> SkSockServer -config StartType===[显示/设置 服务启动方式] c:> SkSockServer -con

    2020-02-18
    3
  • JavaWeb版人才管理系统项目源码

    人力资源管理在管理学中是一个非常重要的领域,通过人力资源管理能够对企业员工进行有效的管理。它的作用已经大大超过了人事管理,正因为如此,这种新型的管理模式越来越被人们所重视到。有效的人力资源管理是社会各组织、各企业都需要的。在本章将一个Web版的人力资源管理系统,通过该系统对企业人力资源进行管理,使企业人力资源管理适应时代的发展要求,从而大大的提高企业核心竞争力。 重点内容: 了解人力资源管理系统的基本需求 学会如何分析和设计数据库 学会数据库的基本使用 学会如何使用Struts+Hibernate进行开发 功能分析 人力资源管理系统可以分为五个功能模块,分别为人事管理、招聘管理、培训管理、考勤管理以及薪酬管理。其中各功能模块的具体说明如下。 人事管理模块:该模块主要用来管理人事信息,包括员工基本信息、合同信息等等。 招聘管理模块:该模块主要用来对企业的招聘信息、应聘信息、企业人才库等等信息进行管理。 培训管理模块:该模块主要用来对企业的培训计划、培训实施、培训时间、培训材料等等信息进行管理。 考勤管理模块:该模块用来对企业员工的考勤信息、奖惩信息等等信息进行管理。 薪酬管理模块:该模块用来对员工的薪酬信息进行管理。

    2020-02-18
    3
  • D-S证据理论(D-S Evidential Theory)相关资料源码打包

    D-S证据理论(D-S Evidential Theory)相关资料源码打包 D-S证据理论PPT课件 C源码 java源码 Matlab源码

    2020-02-17
    3
  • 软件架构风格整理及总结

    各种经典的软件系统架构风格资料整理,这些资料都经过我的整理和总结,对深入了解系统架构风格很有好处.

    2020-02-16
    5
  • Discuz二次开发的手册(很全)

    可以更好对Discuz了解及二次开发,里面有数据库及函数的说明文档的,大家下载下来看看吧!

    2020-02-15
    4
  • 采用AfxBeginThread创建工作线程

    采用AfxBeginThread创建工作线程。采用素数的判断来演示,涉及到多参数的传递,消息的响应和信息的实时显示等。

    2020-02-12
    3
  • STM32F407_USB-Host(神舟王读取U盘源代码)

    使用神舟王stm32407GCT开发板上的usb host主机控制器开发的读取u盘的工程源代码 使用神舟王stm32407GCT开发板上的usb host主机控制器开发的读取u盘的工程源代码

    2020-02-10
    3
  • 安卓ROOT后手机修改IMEI串号工具及教程

    本工具用于MTK手机的IMEI恢复 本工具用于MTK手机的IMEI恢复 本工具用于MTK手机的IMEI恢复 本工具用于MTK手机的IMEI恢复

    2020-02-08
    4
  • 乐高三光感巡线车

    乐高3光感巡线车,双光感认线,中间的光感为校准 乐高3光感巡线车,双光感认线,中间的光感为校准 乐高3光感巡线车,双光感认线,中间的光感为校准 乐高3光感巡线车,双光感认线,中间的光感为校准

    2020-02-07
    4
img

关注 私信


用户积分:11