下载频道  >  qiuzitao的资源
  • labelme辅助打标工具.exe

    labelme辅助打标工具,每0.8s自动帮你点击,你只需要用鼠标描绘轮廓和按d到下一张就好了,省去了我们用鼠标点到手累手残。按F10开始,按F12结束,可能360会误报,你点信任就好了,这个就是用按键精灵编写的,360误报而已。

    2020-08-26
    25
  • JAVA魔塔完全版.rar

    java版本的魔塔游戏,java游戏大闯关,角色类的小游戏,21层关卡,内含代码和可运行游戏jar。

    2020-04-23
    32
  • 交通灯控制设计.ms14

    1. 进行东西方向、南北方向秒计时倒数(分红绿灯); 2. 实现时间的LED数码管显示; 3. 具有手动输入的时间调整功能; 4. 具有黄灯3秒计时功能。 用Multisim做的,包含数电知识,eda设计

    2019-09-28
    21
  • 4路抢答器.docx

    (1)在给定5V直流电源电压的条件下设计一个可以容纳四组参赛者的抢答器,组成设定一个抢答按钮供参赛者使用。 (2)设置一个系统清零和抢答控制开关K(该开关由主持人控制),当开关K被抢按下时,抢答开始(允许抢答),打开后抢答电路清零。 (3)抢答器具有一个抢答信号的鉴别、锁存及显示功能。即有抢答信号输入(参赛者的开关中任意一个开关被按下)时,锁存相应的编号, 并在LED数码管上显示出来,同时扬声器发生声响。此时再按其他任 何一个抢答器开关均无效,优先抢答选手的编号一直保持不变,直到 主持人将系统清除为止。 用Multisim做的,包含数电知识,eda课设。

    2019-09-28
    16
  • 四路抢答器(1).ms14

    1. 有多路抢答,抢答台数为4;  2. 具有抢答开始后20秒倒计时,20秒倒计时后无人抢答显示超时,并亮红灯: 3. 能显示超前抢答台号并显示犯规黄灯。 4. 系统复位后进入抢答状态,当有一路抢答按键按下,该路抢答信号将其余各路抢答信号封锁,同时铃声想起,直至该路按键松开,显示牌显示该路抢答台号。 用Multisim做的,数电知识,eda课程设计

    2019-09-28
    10
  • 信号课件.rar

    信号与系统ppt课件(包括布置作业),1.1序言,1.2信号,1.3信号的基本运算,1.4阶跃函数和冲激函数,1.5系统的描述,1.6系统的特性和分析方法.....

    2019-09-28
    5
  • 网上兼职打码软件持续更新.zip

    网上兼职的打码软件,需要速度,可以搭配按键精灵和python一起实现自动打码。

    2019-07-22
    50
  • 人脸合成.zip

    人脸识别的人脸合成python源码,可以把两张人脸合成一张新的人脸。需要用到dlib,OpenCV等库。

    2019-07-22
    16
  • Cisco Packet Tracer 5.3.rar

    史上最简单的Cisco Packet Tracer 5.3安装下载,直接解压就可以用的,计算机网络技术必备软件。

    2019-07-22
    27
img
qiuzitao
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享达人

    成功上传6个资源即可获取

关注 私信