下载频道  >  天占的资源
  • okhttp3_justtrustme.zip

    okhttp 和 justtrustme 源码,用于研究安卓网络安全的机制。对比代码,利于分析原理。上传资源,自己好找,也方便其他人查找。

    2020-06-28
    4
  • weo_autojs.zip

    auto.js 脚本 脚本可以操作你的微信,自动搜索公众号,自动查找微信指数。 功能简单,有不少TODO。首个 auto.js 脚本,下载请谨慎哦。

    2020-01-29
    33
  • 安卓开发环境切换工具

    自己配置多个安卓 SDK NDK JAVA 环境路径。然后通过脚本批处理更换环境变量。以达到工作中快速切换环境的目的。附件里我放的两个 环境变量是我本机的 cocos2d-x android开发环境 和 react native 的安卓环境

    2018-10-15
    4
  • mac Android反编译

    Android mac下反编译 apktool 反编译得到的是布局和资源文件。 dex2jar 反编译得到的代码字节码,利用jd gui就可以查看到源代码。 1.apktool安装 1)下载apktool,及mac下apk-install-macosx 2)解压这两个文件,把这3个文件拷到path路径下。(注意需要root权限) 3)使用apktool d xxx.apk进行反编译,得到一个同名的文件夹。里面就有我们需要的布局文件。 2.dex2jar反编译 1)将apk文件后缀名直接改为.zip,并解压。得到其中的classes.dex文件 ,它就是java源代码经过编译再通过dx工具打包而成的。 2)将classes.dex文件复制到dex2jar所在的文件夹。 3)命令行下定位到dex2jar目录,运行 sh dex2jar.sh classes.dex 生成 classes_dex2jar.jar 用jd gui打开就可以看到源代码了。 apktool的使用 1步可以忽略,只要你cd 到存放apktool的目录就好,和win一样 2、chmod +x apktool,修改为可执行 3、./apktool d xx.apk,执行 成功反编译出xml文件

    2018-06-08
    38
  • html 压缩使用的 js

    html 压缩使用的 js

    2016-09-02
    25
  • react-native autocomplete 修改

    react-native autocomplete 插件不能很好的支持自定义API和已封闭的节点的属性提醒,所以我对代码进行了修改。放置到自己的项目目录下,和多人共享,共同维护 api json 文件。 插件本身下载,请在 atom 里面 install react-native autocomplete

    2016-03-27
    25
  • mac os 多剪切板工具

    每次复制或剪切一个内容,就会存到剪切板里随时可以粘贴(废话)。但如果你想粘贴前几次复制或剪切的文字或图片,就只能再浪费一遍时间 “找回去 — 选择 — 复制 — 切回来 — 粘贴” 。本资源是一款苹果电脑 Mac OS X 系统下的免费软件 ClipMenu,它能保存并显示剪切板内多次以前复制的内容,方便随时粘贴。

    2014-10-10
    3
  • Android cocos2d-x 批量打包脚本

    本资源内包含给 Cocos2d-x 的安卓工程批量打包的脚本。具体可以查看我的博客。里面的多个脚本针对开发到发布的 debug , release , release to channels 都有实现。

    2014-06-14
    18
  • android剪切图片代码

    该文件里面具备剪切图片的封装,有使用的样例。适合各个android厂商上调用。

    2014-03-10
    11
  • gif lib的库

    用于 gif 的解码,解成 RGB 位图内存。 另外 RGB 位图内存可以转成其他格式的图片保存,或者直接显示到屏幕上去。

    2014-02-27
    17
img
天占
  • 分享精英

    成功上传11个资源即可获取

关注 私信