下载频道  >  ping802363的资源
  • 线性秘密共享方案(LSSS)

    介绍线性秘密共享方案(LSSS)相关知识,共享矩阵如何构造,加密,解密方法。

    2017-09-30
    1
  • MapReduce矩阵乘法(Java)

    MapReduce矩阵乘法(Java)

    2017-08-05
    5
  • SQL自动生成与数据库持久层封装

    插件中封装了一系列数据库操作的类,根据实体模型自动化生成插入、更新、删除、查询语句,Dao层通用函数封装,使用此插件基本上只用写少量的数据库层代码即可完成对数据库的操作。

    2017-05-05
    5
  • SQL语句自动化形成与Dao层模型

    插件中封装了一系列数据库操作的类,根据实体模型自动化生成插入、更新、删除、查询语句,Dao层通用函数封装,使用此插件基本上只用写少量的数据库层代码即可完成对数据库的操作。

    2017-05-03
    3
  • 触发器练习答案(附有测试文档)

    1、当向SC表插入数据时,修改(或添加)SC_NUMBER(包括学生学号和选课门数两列)表格中的数据。 2、当删除SC表中数据时,修改(或添加)SC_NUMBER中的数据。 3、当修改SC表中数据时,若修改的是学号,则对应修改SC_NUMBER表中的选课门数,否则打印“某某(学生姓名)的学生选课信息已经修改”信息。 1、修改STUDENT表数据时,限制不能修改学生的系别(不能修改CS系学生的系别)。 2、插入课程时,课程号以‘S’开头的课程的学分不能低于3分。 3、不能删除90分以上学生的选课信息。 插入Student表中数据时,CS系学生的年龄不能大于30岁。 当修改Student表中的年龄字段时,使其只能增加,不能减少。 删除Student表中的学生信息时,判断在SC表中该学生的平均成绩是否高于60,若高于60,则不能删除,否则允许删除,同时删除SC表该学生对应的选课信息。 在Student表中添加列:sum_Grade(总成绩),avg_grade(平均成绩)。 在SC表中作一触发器,当添加,删除或修改一行之后,将该学生在Student表中的总成绩和平均成绩相应改变。 插入或修改(修改课程号时)选课信息时,若该课程的选课人数已满,则不允许操作,并抛出相应的错误提示。

    2016-12-06
    3
  • Oracle包作业—附有测试内容

    1 建立过程,当传入学号和选课门数,首选判断SC_Number表是否存在,若不存在则创建该表格(包括学号和选课门数两列),将传入值插入或修改到SC_Number表中(该生不存在则插入,若存在则修改其选课门数)(私有过程); 2 建立过程(重载),当用户输入学号(或姓名),课程号,成绩,将该信息插入到SC表格中,若该课程已经满额,则提示相关信息;若该生已经选择了该课程,则修改该课程的成绩为输入成绩;若该生或该课程不存在,则提示相关错误。插入成功后调用上一个过程将学生选课情况修改。 3 建立过程,当用户输入学号,将该生对应的选课信息(SC),学生基本信息(Student),SC_Number中关于该生的信息全部删除,若该生不存在,则给出相关提示。 4 建立过程,实现删除SC_Number表格的功能。

    2016-11-30
    3
  • 飞机大战游戏

    采用MFC制作的飞机大战游戏

    2016-10-22
    3
img

关注 私信


用户积分:83