下载频道  >  perpile的资源
  • ABAQUS复合材料雷击子程序雷击.zip

    这是关于ABAQUS复合材料雷击子程序的文件,以及相应的参考文献,跟着文献做的案例,更能帮住你理解每一步都在干什么,加深对abaqus子程序二次开发的理解,是做雷击方向不可缺少的经典文档。

    2020-08-01
    12
  • abaqus Umat 的计算复合材料的损伤问题.zip

    abaqus Umat 计算复合材料的损伤问题(并带有程序代码详解),超级好用的子程序入门资料,并且对代码中的各个参数都进行了解释,帮住你更深刻的理解程序。

    2020-08-01
    50
  • UMAT基础知识及手册例子完整解释.pdf

    ABAQUS为用户提供了强大而又灵活的用户子程序接口和应用程序接口(UTILITY ROUTINE)。ABAQUS 6.2.5一共有42个用户子程序接口,13个应用程序接口,用户可以定义包括边界条件、荷载条件、接触条件、材料特性以及利用用户子程序和其它应用软件进行数据交换等等。这些用户子程序接口使用户解决一些问题时有很大的灵活性,同时大大的扩充了ABAQUS的功能。例如:如果荷载条件是时间的函数,这在ABAQUS/CAE和INPUT文件中是难以实现的,但在用户子程序DLOAD中就很容易实现。

    2020-08-01
    22
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源