下载频道  >  panxiang162497的资源
  • 文件压缩算法,比较经典的几种

    压缩算法,几种比较全的文件压缩算法,包括Huffman,lz等

    2020-02-17
    3
  • OFDM系统matlab程序:全程详细解释说明~完美版本

    ofdm的matlab仿真程序,从信号发生到调制解调,误码率计算,也包括信道估计,插值,信道编码~对于学习通信理解OFDM原理有很强的指导意义,同时也是能完成仿真试验的任务。

    2020-02-17
    3
  • 识别0-9十个数字,BP神经网络数字识别源代码.rar

    识别0-9十个数字,BP神经网络数字识别源代码 使用说明 第一步:训练网络。使用训练样本进行训练。(此程序中也可以不训练,因为笔者已经将训练好的网络参数保存起来了,读者使用时可以直接识别) 第二步:识别。首先,打开图像(256色);再次,进行归一化处理,点击“一次性处理”;最后,点击“R”或者使用菜单找到相应项来进行识别。识别的结果显示在屏幕上,同时也输出到文件result.txt中。 该系统的识别率一般情况下为90%。 此外,也可以单独对打开的图片一步一步进行图像预处理工作,但要注意,每一步工作只能执行一遍,而且要按顺序执行。 具体步骤为:“256色位图转为灰度图”-“灰度图二值化”-“去噪”-“倾斜校正”-“分割”-“标准化尺寸”-“紧缩重排”。 注意,待识别的图片要与win.dat和whi.dat位于同一目录,这两文件保存训练后网络的权值参数。 具体使用请参照书中说明。

    2020-02-16
    3
  • 安卓Android 通过wifi进行p2p通讯和文件传送

    android 4.0以上通过wifi进行通讯,不需要服务器,点对点技术,适合局域网聊天,或者局域网游戏的开发 也可以做手机对手机传送apk ,传送文件,类似快牙之类的应用 技术点:wifi direct

    2020-02-16
    3
  • gh0st3.6_src红狼官方_源码

    gh0st RAT是红狼小组出品的一款很优秀的远程控制软件。自从红狼上次公布了gh0st 2.5版本的源代码之后,就一直没开源了,这次更新的gh0st 3.6 又再次开源 Gh0st RAT C.Rufus Security Team http://www.wolfexp.net 控制端采用IOCP模型,数据传输采用zlib压缩方式 稳定快速,上线数量无上限,可同时控制上万台主机 控制端自动检测CPU使用率调整自己的工作线程, 稳定高效 宿主为svchost以系统服务启动,有远程守护线程,上线间隔为两分钟。 心跳包机制防止意外掉线.. 支持HTTP和DNS上线两种方式 自动恢复SSDT(这功能干什么,大家都知道,免杀自己做吧),安装本程序需要管理员权限 控制端279K,返朴归真的界面,生成的服务端无壳,106 K,EXE内的资源用UPX压缩, 可安装多个服务端 其它细节方面的功能大家自己去发现吧 功能: 文件管理 完全仿Radmin所写, 文件、文件夹批量上传、删除、下载、创建、重命名 屏幕监视 扫描算法速度最快可达到120帧/秒,差异算法适合网络极差的情况下传输,传输速度快,控制屏幕,发送Ctrl+Alt+Del,剪贴板操作,7种色彩显示方式

    2020-02-15
    3
  • C#Socket异步服务器 IOCP 源码

    c#基于SocketAsyncEventArgs的异步socket服务器,是IOCP完成端口实现的。

    2020-02-14
    3
  • FPGA实现FFT (设计报告+源代码)

    甘地大学电子专业Ray Ranjan Varghese设计的FPGA实现FFT,采用的是单精度的浮点,采用IEEE745格式的浮点+ROM RAM的方式成功实现FFT,含有设计报告和设计源代码,并有测试文件,真的很不错。

    2020-02-13
    4
  • 史上最强QT自定义界面纯QSS

    找遍百度谷歌,潜心钻研官方QSS应用示例http://qt-project.org/doc/qt-4.8/stylesheet-examples.html,陆续完善三个月,终于得出一套自定义UI的QSS方案,只需要查找替换对应七个颜色值,就可制作出一套精美皮肤!

    2020-02-11
    4
  • 墨卡托投影与经纬度转换源代码及原理文献

    包含墨卡托投影与经纬度互相转换的C代码以及原理解释文章2篇 包含墨卡托投影与经纬度互相转换的C代码以及原理解释文章2篇

    2020-02-11
    3
  • 用python科学计算解偏微分方程

    用python科学计算解偏微分方程,特别是用高斯迭代法计算拉普拉斯方程 用python科学计算解偏微分方程,特别是用高斯迭代法计算拉普拉斯方程

    2020-02-10
    4
img

关注 私信


用户积分:8