下载频道  >  布什林肯的资源
  • fmxlinux1.46版

    FMXLinux 是一个可以用来开发 Linux 桌面软件的第三方插件,FmxLinux是允许使用Embarcadero Linux编译器和FMX开发Linux应用程序的工具链。真正的跨平台开发,专注于您的应用程序,FmxLinux适用于Linux。在Delphi IDE中编码和调试您的应用程序。RAD Studio的所有功能均可用。

    2020-06-17
    49
  • oracle apex20.1 win环境安装包(jdk,tomcat,ords)

    oracle的低代码开发工具,非常快速方便。 包括内容有:oracle apex20.1,jdk-13.0.2_windows-x64_bin,apache-tomcat-9.0.34.exe,ords-19.4.0.352.1226,基本上都是最新版本,省去到处下载的麻烦。 Oracle Application Express (APEX) 是低代码开发平台。借助该平台,您可以构建具有先进功能的可扩展安全企业应用,并且可在任何位置部署该应用。 使用 APEX,开发人员可开发并部署出色的应用,从而解决实际问题并立即创造价值。您无需精通各种各样的 Web 技术。您只需关注要解决的问题,其他繁重的工作都可以交给 Oracle APEX 来为您处理。

    2020-06-04
    47
  • odoo14社区安装版win平台

    Odoo 是一个基于Python语言构建的开源软件,面向企业应用的CRM,ERP等领域,其目标是对标SAP,Oracle等大型软件提供商,但却通过仅仅一个平台满足企业所有管理的业务需求。 Odoo在本地化方面非常成熟,一套系统,不同国家不同语言都可以使用。针对系统中保存的数据,都可以实现多语言支持。

    2020-05-29
    47
  • ODOO14社区版源码

    ODOO14最新社区版源码,企业ERP利器 Odoo 是一系列开源商业应用程序套装,此套装可满足贵公司的一切应用需求,例如,企业基本的进销存、采购、销售、MRP生产制造、品保质量保障、企业招聘、员工合同、休假、午餐管理、内部论坛、车队管理、内部聊天IM沟通、客诉追溯管理、CRM客户关系管理、VOIP、E-Shop电子商务、网店、企业官方网站,财务会计、银行对账、资产管理、HR工资管理、预算管理、WMS仓库库存管理、POS街边小摊、社区商店、项目管理、条码、PLM等等等。

    2020-05-29
    38
  • 分享小兵

    成功上传3个资源即可获取
关注 私信 TA的资源