• LED分布式控制系统

    LCAN-Ledcontrol系统(LED分布式控制系统)   简介:   LCAN-Ledcontrol系统基于CAN总线通讯,控制LED照明灯的熄灭和点亮。系统容量大,组网方便、灵活,提供CAN中继、CAN/以太网转换器、USBCAN卡等转换设备,用于系统接入PC、扩容或组网;提供Windows平台图形化管理软件,方便用户进行系统管理。   系统由LED灯具、控制板、转换器、管理软件等组成。   特点:   CAN总线通讯;   支持CAN2.0A,CAN2.0B,符合ISO/DIS 11898规范;   CAN接口1000V DC-DC隔离,2500V信号隔离;   2路DO输出,每路DO输出电流高达500mA;   2路DO 控制和驱动两路LED光源的熄灭和点亮;   拨码开关设置地址,多个LED灯同步控制;   双信号端口,方便设备级联接线.   系统容量大,组网方便灵活;   提供Windows平台图形化管理软件.      典型应用:   如下图所示,LED灯具和PC连在一个CAN网络中,LED灯具中内嵌CAN通讯接口的控制板,PC上运行管理软件,用户自定控制规则,远程实时控制多个LED灯具的光色、熄灭或点亮。 公司:南京来可电子科技有限公司 网址:www.njlike.com 电话:025-83197120,025-83199867 邮箱:sale1@njlike.com

    2013-07-18
    9
  • 税控机自动拨号联网解决方案

    LK-6000P 是南京来可电子科技有限公司开发的一款支持Modem(调制解调器)功能的内嵌式串口设备联网模块,它内部集成了 TCP/IP 协议栈,用户利用它可以轻松完成嵌入式 设备的拨号联网功能,节省人力物力和开发时间,使产品更快的投入市场,增强竞争力。

    2012-02-24
    10
  • CAN总线打点通话系统解决方案

    LK-3000 型井巷 CAN-bus 总线通信/信号系统适用于斜井人车或顺槽无极绳绞车跟车员在跟车途中随时与绞车司机进行信号传送和话音联络,以保证行车安全;系统也适用于竖井巡检员在罐笼中随时与绞车司机进行信号和话音联络,以提高工作效率。此外,本系统也适用于井巷内需要既传送信号又进行通话的其他场合。

    2012-02-24
    9
  • CAN-bus总线现场布线和接口设计及电缆和连接器选择

    通常,CAN-bus 总线采用差分信号传输方式,以双绞线作为物理层,需要有 2 根线作为差分信号线(CAN_H、CAN_L)。如果使用屏蔽双绞线,屏蔽层应被连接到 CAN_Shield 或外壳。

    2012-02-24
    50
  • can-bus规范2.0版本

    随着串行通讯进入更多应用领域,因此,在一些应用里,需要对通讯功能的报文识别位提出分配标准化的要求。原先的地址范围由 11 个识别位定义,如果地址范围扩大,则这些应用就可以更好地由 CAN 来实现。因此引入了第二种报文格式(‘扩展格式’)的概念,其定义的地址范围更宽,由 29 位定义。系统设计者将从考虑定义良好的结构命名方案中得到解放。有的用户不需要由扩展格式提供的识别符范围,可以继续沿用常规的 11 位识别符范围(‘标准格式’),在这种情况下,可以采用市场上可用的 CAN 仪器,或使用兼容这两种模式的新控制器类仪器。

    2012-02-24
    10
  • CAN_发展史

    1986 年 2 月,Robert Bosch 公司在 SAE(汽车工程协会)大会上介绍了一种新型的串行总线——CAN控制器局域网,那是 CAN 诞生的时刻。今天,在欧洲几乎每一辆新客车均装配有 CAN 局域网。同样,CAN也用于其他类型的交通工具,从火车到轮船或者用于工业控制。CAN 已经成为全球范围内最重要的总线之 —— 甚至领导着串行总线。2000 年,市场销售超过 1 亿个 CAN 器件。在 1980 年的早些时候,Bosch 公司的工程师就开始论证当时的串行总线用于客车系统的可行性。因为没有一种现成的网络方案能够完全满足汽车工程师 们的要求,在 1983 年初,Uwe Kiencke 开始研究一种新的串行总线。

    2012-02-24
    1
  • 电动汽车充电站换电站充电桩CAN总线管理系统方案

    电动汽车充电站是电动汽车发展和普及的重要基础支撑系统,也是电动汽车商业化、产业化过程中的重要环节。 现在通常的通电方式有3类,适用于不同的应用场合。充电站通常主要提供快速充电服务,辅以用于慢速充电的充电桩;充电桩则只能提供慢速充电;换电站则提供为电动汽车更换电池的服务。 而这三类的充电方式都会同样使用到计算机作为管理核心,并且通过以太网来连接站内的各个功能部分,如计费和打印等计算机和系统。所以以太网是作为管理网络存在于系统当中。 对于直接的充电的指示和监控则是由可靠性和实时性更好的CAN总线来管理的,所以BMS和充电桩都是CAN接口的。

    2011-12-30
    12
  • can转wifi设备CANWIFI-600点对点和点对多点的应用

    can转wifi设备CANWIFI-600支持CAN网络和符合 IEEE802.11b/g/n 标准WLAN网络之间无线方式can数据帧的传输。CANWIFI-600是非常适合移动(如车辆或机器)或固定CAN网络连接,通常用于短距离可达100或300米,使用适当配置的路由器,CAN数据可以在互联网上传播。 CANWIFI-600支持接入点模式。在接入点模式下,设备所连接的一个或数个WLAN接入点,往往是公司内部的IT基础设施的一部分。

    2011-12-30
    15
  • LK-7200-H500井下APDataSheet

    来可电子是一个以技术为核心、以市场为导向的新型高科技公司。 公司专注于工业通讯网络技术和嵌入式系统应用开发,提供客户具成本效益且稳定性高的CAN-bus总线完整产品、CAN-bus总线行业解决方案、串/并口设备内嵌式联网模块、工业无线通讯产品;经销金升阳电源模块、CAN-bus总线通讯控制器、收发器、隔离元器件和保护元器件等;接受客户嵌入式系统个性化定制开发。 公司产品在打印、税控、煤矿、医疗、交通、新能源、电力和楼宇自动化等领域有广泛和深入的应用。

    2011-12-30
    9
  • LK-6000模块环境可靠性试验报告

    LK-6000是南京来可电子科技有限公司开发的一款多功能型嵌入式以太网串口数据转换模块,它内部集成了TCP/IP协议栈,用户利用它可以轻松完成嵌入式设备的网络功能,节省人力物力和开发时间,使产品更快的投入市场,增强竞争力。LK-6000模块集成10/100M自适应以太网接口,串口通信最高波特率高达230.4Kbps,具有TCP Server, TCP Client以及UDP等多种工作模式,支持域名访问等功能。

    2011-12-30
    10
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱