下载频道  >  nanyanming的资源
  • 用C#绘制实时曲线图

    在实际项目中我们经常需要绘制一些实时的数据图片,比如当前各公司的用水量、用电量还有播放声音视频时实时显示当前的声频等等,在我们最熟悉的任务管理器也有这么一个功能,用来表示当前CPU的使用频率,最近笔者刚刚给朋友完成了一个类似的功能图,用曲线图来实时表示一些实际数据,由于形象直观,很受客户欢迎

    2011-12-09
    3
  • VS2008完整水晶报表发布部署总结

    VS2008水晶报表发布部总结

    2011-12-09
    2
  • SqlBulkCopy(批量复制)使用方法

    SqlBulkCopy提供了一种将数据复制到Sql Server数据库表中高性能的方法。SqlBulkCopy 包含一个方法 WriteToServer,它用来从数据的源复制数据到数据的目的地。 WriteToServer方法可以处理的数据类型有DataRow[]数组,DataTable 和 DataReader。 你可以根据不同的情形使用不同的数据类型。SqlBulkCopy其原理是采用了SQL Server的BCP协议进行数据的批量复制。

    2011-10-25
    3
  • C#实现反射调用动态加载的DLL文件中的方法

    反射的作用: 1. 可以使用反射动态地创建类型的实例,将类型绑定到现有对象,或从现有对象中获取类型 2. 应用程序需要在运行时从某个特定的程序集中载入一个特定的类型,以便实现某个任务时可以用到反射。 3. 反射主要应用与类库,这些类库需要知道一个类型的定义,以便提供更多的功能

    2011-10-25
    3
  • 如何使用VS2008打开VS2010的解决方案

    公司大部分人还在使用VS2008做2.0的项目, 想使用VS2010尝尝鲜,但是也用不到4.0的库, 想着以后用VS2010做了改动,VS2010仍然可以用, 就研究查看了一下.SLN文件, 发现VS2008的SLN文件的开头会有如下代码

    2011-10-25
    2
  • 无废话C#设计模式系列文章

    设计模式可以让你在遇到需求变化的时候不至于手忙脚乱。设计模式可以让你程序的可维护 性、可扩展性更好。设计模式可以让程序的性能更高。当然,这些的前提是正确使用了设计模式,如 果滥用的话那么设计模式可以让程序没人看得懂,让程序速度慢到死,让程序不能维护,添加新的功 能等于重做

    2011-10-25
    10
  • 面向对象系统设计.doc

    本书是一本介绍面向对象软件系统设计的书,从组织结构上分为两大部分:面向对象的概念与UML概述、面向对象系统设计。第一部分是基础,第二部分是核心。   本书对面向对象概念和UML语言的介绍并不是面面具到,介绍的基本上是本书需要用到的那部分内容,所有不适合作为面向对象概念或UML语言的参考手册。

    2009-03-12
    3
  • ASP.NET程序中常用的三十三种代码.doc

    ASP.NET程序中常用的三十三种代码 列举了常见的三十三种ASP.NET程序中代码,非常使用哦!

    2009-03-12
    3
  • C#中ToString格式大全.doc

    C#中ToString格式大全 C#中ToString格式大全

    2009-03-11
    3
  • 程序员修炼之道:从小工到专家

    本书将告诉你一种循序的方式去编程。 除了用编程语言表达外,程序员还要做些什么? 本书是一种“披着羊皮”的模式语言。

    2009-03-11
    2
img

关注 私信


用户积分:772