下载频道 >  人不xiao习要落后 的资源
  • 华为S系列交换机开局一本通

    华为S系列交换机从登录开始详细介绍常用的配置操作,例如:VLAN配置,DHCP配置,DHCP Snooping(网关防假冒)配置,IPSG(IP+MAC 绑定)配置,POE 配置,ACL配置,QoS基础配置,SNMP配置,VRRP 配置,链路聚合配置,盒式交换机堆叠配置及注意事项,静态路由配置,OS

    华为S系列 交换机

    2018-01-11
    0
  • 华为S系列园区交换机快速配置

    本文档帮助您首次登录及快速配置华为S系列交换机。本文适用于交换机V200R003C00及更高版本。

    华为S系列 交换机

    2018-01-11
    0
  • 华为S系列园区交换机维护宝典

    本文档提供了S系列交换机的维护指导,包括FAQ、常用维护命令及巡检、故障定位指 南、典型故障案例集、注意事项、预警。

    华为交换机 S系列 维护

    2018-01-10
    3
  • W5500EVB(STM32F103)例程

    使用W5500芯片基于STM32F103MCU下的网络功能例程,包括TCPserver,TCPclient,UDP,DHCP,DNS等等,W5500 全硬件 TCP/IP 协议栈支持 TCP, UDP, IPv4, ICMP,ARP, IGMP 以及 PPPoE 协议,内嵌 32K 字节片上缓存以供

    W5500 STM32 例程

    2018-01-05
    7
  • W5500数据手册V1.3

    W5500 是一款全硬件 TCP/IP 嵌入式以太网控制器,为嵌入式系统提供了更加 简易的互联网连接方案。 W5500 集成了 TCP/IP 协议栈, 10/100M 以太网数据链路层( MAC)及物理层( PHY),使得用户使用单芯片就能够在他们的应用中拓展网络连接。

    W5500 WIZnet 硬件协议栈

    2018-01-05
    2
  • GSM模块串口软件流控应用指导_V1.1

    在没有启用串口硬件流控功能的情况下,使用模块的一些数据传输功能,在传输的过程中数据可能会丢失。基于这种无硬件流控的传输需求, Quectel 提供了软件流控方案。该文档主要描述 Quectel 模块软件流控应用的方法。

    上海移远 GSM模块 串口软件流控

    2018-01-04
    1