• 道路分析掌测v1.21版

    《道路分析掌测》主要功能: 1、外业实现拷贝式内业的数据共享,全面系统的数据库管理,一旦打开项目文件,所需文件都配置到位。 2、任意线性要素。平面线形任意(含任意匝道),道路平面全线正反算;断链数量任意数量;纵坡竖曲线全线计算,线性任意。 3、隧道实时超欠计算和图形分析,任意设计断面形式,CAD图形自动解析数据,图形位置和形体任意。 4、路基路面数据自动分析。软件根据标准设计横断面形式,边沟和边坡数据库,自动分析路基路面和边坡超欠挖数据。 5、断面测量和道路放样,(太简单,不叙述)。 6、全站仪联机测量,目前联机测量软件支持徕卡,中纬,宾得,拓普康,南方,索佳,科力达、欧波、博飞、三鼎等类型全站仪,可以根据需要不断扩展,比较容易。 7、常用及工具附属功能等(坐标正反算、大地和施工坐标转换,管线放样、构造物放样、任意边坡计算(含锥坡)等),将会不断根据实际现场需要不断宽展功能。 8、错误异常和处理,如果软件在工作中,出现计算和通讯问题,软件消息框会提示错误信息,提醒用户注意。

    2011-10-08
    9
  • 《道路分析掌测》说明书

    《道路分析掌测》说明书 《道路分析掌测》是在.net上开发的,运用现代编程技术和数据库管理技术,针对现场施工测量特点、仪器设备通讯、数据采集、计算、分析、图形显示和记录于一体的集成掌上

    2011-08-24
    12
  • 道路分析掌测v1.09

    《道路分析掌测》是在.net上开发的,运用现代编程技术和数据库管理技术,针对现场施工测量特点、仪器设备通讯、数据采集、计算、分析、图形显示和记录于一体的集成掌上 电脑操作测量软件,具有体积小,智能化程度高,计算快速准确,傻瓜机式操作等特点。 软件操作平台:适合于windows moblie系统6.0以上的掌上电脑,主要包括智能手机系统、PDA、PPC、HPC等移动设备。 《道路分析掌测》主要功能: 1、 全面系统的数据库管理,一旦打开项目,所需文件都配置到位。 2、 道路正反算,平面线形任意(含不完整曲线),断链数量任意。 3、 纵坡竖曲线计算,线性任意。 4、 断面测量。 5、 道路放样。 6、 隧道超欠分析,任意设计断面形式,CAD图形分析保存格式。 7、 边坡放样,任意边沟,边坡形式,任意桩号设定(正在完善)。 8、 附属功能等(坐标正反算、大地和施工坐标转换等),将会不断根据需要宽展常用功能。 9、 全站仪联机,目前支持徕卡,中纬,宾得,拓普康,南方,索佳,科力达等类型全站仪,可以根据需要不断扩展,比较容易。 10、 错误异常和处理,如果软件在工作中,出现计算问题,软件消息框会提示错误信息,提醒用户注意。主要提示有:平面位置坐标超出线元计算范围,软件会提示“平 面桩号超限”,桩号超出纵坡范围,会提示“纵坡超限”,通讯类提示更加丰富,一般根据提示,就会知道通讯问题所处节点错误位置。

    2011-08-24
    10
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱