• 基于OpenCV的车牌识别.pdf

    针对车牌检测中关键的 3个环节分别进行了改进和优化。利用数学形态学结合 Canny算子实现车牌定位。在传统扫描字符算法中加入边界限定,提高字符分割的准确度。在识别环节,采用计算效率较高的KNN算法进行字符的识别。最终,在OpenCV平台上实现车牌识别。

    2020-01-08
    9
  • 实景三维地图设计与实现简述.pdf

    借助计算机技术,以地图学的基本理念为指导,动态立体地显示地图信息,以贴近真实、信息丰富、定位精确、形式多样、浏览方便、应用灵活为原则,集成融合地形数据、影像纹理、地物模型、地名数据、地形矢量和专题数据等构建与实地一致的三维环境。此实景三维数学基础严格、可量测、可分析,符合地图的本质要求。

    2020-01-08
    10
  • 自写原生仿vue数据绑定和路由

    1.实现简单版vue的过程,主要实现{{}}、v-model和事件指令的功能。 2.实现简单的路由机制 git:https://github.com/lzcwds/self-vue

    2018-04-28
    16
  • vue数据绑定和路由demo

    1.实现简单版vue的过程,主要实现{{}}、v-model和事件指令的功能。 2.实现简单的路由机制

    2018-04-28
    9
  • require.js

    require.js2.3.5 /** vim: et:ts=4:sw=4:sts=4 * @license RequireJS 2.3.5 Copyright jQuery Foundation and other contributors. * Released under MIT license, https://github.com/requirejs/requirejs/blob/master/LICENSE */ //Not using strict: uneven strict support in browsers, #392, and causes //problems with requirejs.exec()/transpiler plugins that may not be strict. /*jslint regexp: true, nomen: true, sloppy: true */ /*global window, navigator, document, importScripts, setTimeout, opera */

    2018-04-17
    13
  • webGL框架three.js

    目录结构: Build目录:包含两个文件,three.js 和three.min.js 。这是three.js最终被引用的文件。一个已经压缩,一个没有压缩的js文件。 Docs目录:这里是three.js的帮助文档,里面是各个函数的api,可惜并没有详细的解释。试图用这些文档来学会three.js是不可能的。 Editor目录:一个类似3D-max的简单编辑程序,它能创建一些三维物体。 Examples目录:一些很有趣的例子demo,可惜没有文档介绍。对图像学理解不深入的同学,学习成本非常高。 Src目录:源代码目录,里面是所有源代码。 Test目录:一些测试代码,基本没用。 Utils目录:存放一些脚本,python文件的工具目录。例如将3D-Max格式的模型转换为three.js特有的json模型。 .gitignore文件:git工具的过滤规则文件,没有用。 CONTRIBUTING.md文件:一个怎么报bug,怎么获得帮助的说明文档。 LICENSE文件:版权信息。 README.md文件:介绍three.js的一个文件,里面还包含了各个版本的更新内容列表。

    2018-04-16
    14
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱