下载频道  >  mentiande的资源
  • myfresh.rar

    Flutter子组件调用父组件方法修改父组件参数,主要包括Flutter子组件调用父组件方法修改父组件参数使用实例、应用技巧、基本知识点总结和需要注意事项,具有一定的参考价值,需要的朋友可以参考一下。

    2020-10-19
    5
  • myNetty.rar

    NETTY的服务器和客户端的 样例,测试通过。适合初学者做例子和测试,能用例子来理解netty的使用。

    2020-08-05
    5
  • flutter json

    flutter json处理, json 嵌套, 列表 ,对象。简易的json和类实体的转换。通俗易懂,不需要其他插件即可处理相对复杂的类和列表的 json问题。

    2020-07-01
    5
  • flutter 自定义曲线绘制

    flutter 自定义 图表绘制,带动画,使用非常方便。对想通过flutter绘制特殊行业曲线的非常有用。关键是绘制的动画效果。

    2020-07-01
    30
  • flutter 颜色选择

    flutter 颜色选择器,有个很好的颜色选择组件,直接引用,使用非常方便。pick color. 选择后实时更新。

    2020-07-01
    5
  • flutter mqtt

    flutter 集成mqtt_client 7.2.1组件,可以收发消息, 完整源码。android测试通过

    2020-06-20
    22
  • myDioToken.rar

    Flutter dio 拦截器 ,token 自动刷新 ,dio的二次封装。 源码在安卓上测试通过。

    2020-06-20
    10
  • Android 多语言 切换

    Android 多语言切换,AndroidStudio开发环境。SDK 28 编译通过。支持 Android 8.0以上版本。

    2020-06-19
    17
  • android APP源码,登录第二个设备,就踢出第一个的登录

    android APP,同一时间只能在一个设备上登录,模拟收到推送信息,做出同一的响应和跳转。 最关键的建立公共基类,才能实现任何界面都能收到平台推送的信息。

    2020-06-11
    24
  • flutter_PlatformView_test.rar

    Flutter,支持在Flutter布局中嵌入原生View,确实是一个非常实用的特性,比如困扰已久的地图实现,有了这个特性我们就可以在Flutter布局中嵌入双平台的原生高德地图或百度地图,甚至是相机预览视频通话SDK等。本篇一个简单的TextView为示例,介绍如何在Flutter工程中嵌入原生组件

    2019-10-06
    10
img
mentiande
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取

关注 私信