下载频道  >  天行归来的资源
  • 串口通讯程序(带源码)

    1、支持ascii和16进制两种编码报文 2、串口基于C++独立开发的DLL,开发者可以基于此DLL开发串口应用 3、串口接收是基于多线程技术,可供开发者借鉴基于多线程工业控制软件开发方式 4、demo提供了串口sdk使用源码(串口sdk是基于C++开发,未提供源码)

    2019-11-14
    8
  • delphi 三态按钮

    几年前,因为项目需要开发一个Windows桌面应用,界面需要实现类似360效果,自己开发了个button按钮。按钮支持3态(即同个按钮,支持3种按钮图标资源),另外还支持分组功能,同个分组(groupindex相同的),会实现同时只有一个按钮是处于按下状态。

    2019-04-12
    6
  • IP聚合及查询工具

    实现起止IP段转IP/Mask格式,即实现了IP聚合功能;另外,借助第三方IP信息查询通道,实现IP所在地信息查询。

    2019-02-12
    15
  • realmagic控件

    适用于神龙卡开发,实现播放控制、音量控制、声道等控制

    2011-06-17
    4
  • DBGrid控件技巧集

    日常开发过程,DBGrid是很常用,但标准的DBGrid往往可能无法解决一些特殊应用场合,比如,自绘网格线颜色、显示CheckBox等。 该技巧集里实现了一些日常我们开发过程所需要,但标准控件不提供的功能。

    2008-11-21
    10
img
天行归来

关注 私信