下载频道  >  冉椿林博客的资源
  • shrio550反序列攻击环境.7z

    文件目录: * 被攻击网站源码(一个shrio-demo):samples-web-1.2.4.war * 反序列化工具(神器):ysoserial-0.0.6-SNAPSHOT-all.jar* * Payload构造小工具(将反序列化payload进行AES加密、Base64编码):poc.py

    2020-07-15
    50
  • 风云办公下载器.zip

    风云办公下载器(可下载任意收费的风云办公PPT模板)。截止2020.06.23日,实测仍然可用,不行来喷我!!!

    2020-06-23
    46
  • SRB5.0_linux64.zip

    适用于Linux * OS的OpenCL™应用程序18.1的英特尔®CPU运行时(仅64位)。大小93MB

    2020-05-24
    9
  • Win64OpenSSL-1_1_1g.zip

    SSL是Secure Sockets Layer(安全套接层协议)的缩写,可以在Internet上提供秘密性传输。Netscape公司在推出第一个Web浏览器的同时,提出了SSL协议标准。其目标是保证两个应用间通信的保密性和可靠性,可在服务器端和用户端同时实现支持。已经成为Internet上保密通讯的工业标准。 SSL能使用户/服务器应用之间的通信不被攻击者窃听,并且始终对服务器进行认证,还可选择对用户进行认证。SSL协议要求建立在可靠的传输层协议(TCP)之上。SSL协议的优势在于它是与应用层协议独立无关的,高层的应用层协议(例如:HTTP,FTP,TELNET等)能透明地建立于SSL协议之上。SSL协议在应用层协议通信之前就已经完成加密算法、通信密钥的协商及服务器认证工作。在此之后应用层协议所传送的数据都会被加密,从而保证通信的私密性。

    2020-05-15
    50
  • ClassEditor

    顾名思义,它是一个用来编辑字节码的简单的小工具,使用场景: * 某些全局控制开关(可能是一个Boolean类型的全局变量),由于没有配置在配置文件,但是急需修改其开关状态; * 由于没有对某段代码进行 try catch,导致运行时异常,程序假死/退出,需要马上捕获异常; * 方法内某段代码逻辑有问题,需要修改; * 急需打印某些对象; * 急需监控某方法/代码的执行时间 * 其他……

    2019-04-16
    50
  • cobaltstrike3.8官网最新版,已破解、去指纹

    cobalt strike作为一款协同APT工具,功能十分强大,针对内网的渗透测试和作为容易的控制终端功能,使其变成众多APT组织的首选。 原先作为Metasploit框架的一部分,目前cobalt strike3已经摒弃了的Metasploit,重写了所有的功能,但是鉴于Metasploit的功能的强大,cobalt strike仍然保留了对的Metasploit的接口。

    2019-02-01
    38
  • ozymandns_linux版_win版_所有perl依赖包

    ozymandns 较早的一个DNS隧道工具,它基于perl开发。 最初版本只有0.1,有各个爱好者的修改版,如via1,via2,via3等。它的主要功能就是结合 **ssh** 来做通道。 数据请求用base32编码,响应使用base64编码。

    2019-01-25
    21
  • dns2tcp官方最新版+可用的客户端

    dns2tcp 是一个利用DNS隧道转发TCP连接的工具,使用C语言开发。它分为两个部分,服务端和客户端,服务端运行在linux服务器上,客户端可以运行在linux和windows上(其他平台没有测试过),编译完成后在服务端上的可执行文件名称为dns2tcpd,在客户端(linux)上的名称为dns2tcpc,kali默认安装了二者。

    2019-01-22
    46
  • dnscat2官方最新版+gem所有依赖包+windows的exe&ps;客户端

    Dnscat2分为两部分:客户端和服务器。客户端在受感染的计算机上运行。C语言编写的,具有最小可能的依赖性。运行模式:Dnscat2客户端->DNS服务商->Dnscat2服务端。如果您没有购买域名,还可以在UDP/53上使用直连。它们会更快,但它在数据包中更明显(所有域名都以`dnscat`为前缀,除非你破解了源代码)。防火墙经常会阻止此模式。服务端在服务器上运行。它除了监听在UDP/53上发送给它的消息之外,还要指定它应该监听哪个域名。当它接收其中一个域名的流量时,它会尝试建立DNS连接。如果它接收到其他流量,它默认忽略它,当然你也可以在上游转发它。

    2019-01-22
    50
  • iodine windins官方最新版+tap driver

    iodine允许您通过DNS服务器隧道传输IPv4数据。这可以在互联网访问受防火墙的不同情况下使用,但允许DNS查询。 它运行在Linux,Mac OS X,FreeBSD,NetBSD,OpenBSD和Windows上,需要TUN / TAP设备。带宽是不对称的,上游有限,下游高达1 Mbit / s。 与其他DNS隧道实施相比,iodine提供: 性能更高 iodine使用NULL类型,允许在不编码的情况下发送下游数据。每个DNS回复可以包含超过一千字节的压缩有效载荷数据。 可移植性 iodine在许多不同的类UNIX系统和Win32上运行。无论端点或操作系统如何,都可以在两台主机之间建立隧道。 安全 iodine使用由MD5哈希保护的质询 - 响应登录。它还会过滤掉任何非来自登录时使用的IP的数据包。 减少设置 iodine自动处理接口上的IP号,最多16个用户可以同时共享一台服务器。自动探测数据包大小以获得最大下游吞吐量。

    2019-01-22
    19
  • 领英

    绑定领英第三方账户获取
  • GitHub

    绑定GitHub第三方账户获取
  • 脉脉勋章

    绑定脉脉第三方账户获得
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
  • 分享宗师

    成功上传21个资源即可获取
关注 私信 TA的资源