• 扛CC攻击lua_waf配置文件.rar

    可替换宝塔lua_waf配置文件,达到扛CC攻击的作用,部分配置如下: --是否开启拦截cc攻击 CCDeny="on" --a/b-c 表示如果同一IP在b秒内请求超过a次,则禁用该IP c秒 CCrate="100/50-60"

    2021-05-22
    5
  • BurpSuite2.1.06.zip

    Burp Suite是一个集成化的渗透测试工具,它集合了多种渗透测试组件,使我们自动化地或手工地能更好的完成对web应用的渗透测试和攻击。 Burp Suite是由Java语言编写而成,而Java自身的跨平台性,使得软件的学习和使用更加方便。 它很大的一个作用就是抓包、调试,这个和fiddler很像,不过现在fiddler已经改为fiddler everywhere了,阉(变)割(成)了调(废)试(材)功能! 想学习更多BurpSuite,可以参见:https://t0data.gitbooks.io/burpsuite/content/ BurpSuite实战指南

    2020-12-22
    48
  • 合租薄 | 合租租友一起生活开销记账的小工具

    一个用来合租租友一起生活开销记账的小工具,小到只有5M。上手容易,简单轻便! 支持: 1、注册和登录,以每个家庭为单位; 2、可进行一些简单的日常开销录入、每月结算和历史开销查看功能。 使用H5+HbuilderX,用了三天时间在朋友已有基础上开发而来; 全前端,没有后台服务,数据存储为在线的LeanCloud(代码较渣,毕竟笔者只是个弱鸡后端)。

    2020-12-05
    28
  • shrio550反序列攻击环境.7z

    文件目录: * 被攻击网站源码(一个shrio-demo):samples-web-1.2.4.war * 反序列化工具(神器):ysoserial-0.0.6-SNAPSHOT-all.jar* * Payload构造小工具(将反序列化payload进行AES加密、Base64编码):poc.py

    2020-07-15
    50
  • 风云办公下载器.zip

    风云办公下载器(可下载任意收费的风云办公PPT模板)。截止2020.06.23日,实测仍然可用,不行来喷我!!!

    2020-06-23
    50
  • SRB5.0_linux64.zip

    适用于Linux * OS的OpenCL™应用程序18.1的英特尔®CPU运行时(仅64位)。大小93MB

    2020-05-24
    9
  • Win64OpenSSL-1_1_1g.zip

    SSL是Secure Sockets Layer(安全套接层协议)的缩写,可以在Internet上提供秘密性传输。Netscape公司在推出第一个Web浏览器的同时,提出了SSL协议标准。其目标是保证两个应用间通信的保密性和可靠性,可在服务器端和用户端同时实现支持。已经成为Internet上保密通讯的工业标准。 SSL能使用户/服务器应用之间的通信不被攻击者窃听,并且始终对服务器进行认证,还可选择对用户进行认证。SSL协议要求建立在可靠的传输层协议(TCP)之上。SSL协议的优势在于它是与应用层协议独立无关的,高层的应用层协议(例如:HTTP,FTP,TELNET等)能透明地建立于SSL协议之上。SSL协议在应用层协议通信之前就已经完成加密算法、通信密钥的协商及服务器认证工作。在此之后应用层协议所传送的数据都会被加密,从而保证通信的私密性。

    2020-05-15
    45
  • ClassEditor

    顾名思义,它是一个用来编辑字节码的简单的小工具,使用场景: * 某些全局控制开关(可能是一个Boolean类型的全局变量),由于没有配置在配置文件,但是急需修改其开关状态; * 由于没有对某段代码进行 try catch,导致运行时异常,程序假死/退出,需要马上捕获异常; * 方法内某段代码逻辑有问题,需要修改; * 急需打印某些对象; * 急需监控某方法/代码的执行时间 * 其他……

    2019-04-16
    47
  • cobaltstrike3.8官网最新版,已破解、去指纹

    cobalt strike作为一款协同APT工具,功能十分强大,针对内网的渗透测试和作为容易的控制终端功能,使其变成众多APT组织的首选。 原先作为Metasploit框架的一部分,目前cobalt strike3已经摒弃了的Metasploit,重写了所有的功能,但是鉴于Metasploit的功能的强大,cobalt strike仍然保留了对的Metasploit的接口。

    2019-02-01
    45
  • ozymandns_linux版_win版_所有perl依赖包

    ozymandns 较早的一个DNS隧道工具,它基于perl开发。 最初版本只有0.1,有各个爱好者的修改版,如via1,via2,via3等。它的主要功能就是结合 **ssh** 来做通道。 数据请求用base32编码,响应使用base64编码。

    2019-01-25
    50
  • 领英

  • GitHub

  • 脉脉勋章

  • 签到新秀

  • 分享宗师

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱