• vim7.2用户手册中文版

    Vim是一个类似于Vi的著名的功能强大、高度可定制的文本编辑器,在Vi的基础上改进和增加了很多特性。[1] VIM是自由软件。 Vim普遍被推崇为类Vi编辑器中最好的一个,事实上真正的劲敌来自Emacs的不同变体。1999 年Emacs被选为Linuxworld文本编辑分类的优胜者,Vim屈居第二。但在2000年2月Vim赢得了Slashdot Beanie的最佳开放源代码文本编辑器大奖,又将Emacs推至二线, 总的来看, Vim和Emacs在文本编辑方面都是非常优秀的。[1]

    2017-09-21
    0
  • CMake Practice

    CMake 帮助文档英文版,适合使用 CMake 的初学者。CMake是一个跨平台的安装(编译)工具,可以用简单的语句来描述所有平台的安装(编译过程)。他能够输出各种各样的makefile或者project文件,能测试编译器所支持的C++特性,类似UNIX下的automake。只是 CMake 的组态档取名为 CMakeLists.txt。Cmake 并不直接建构出最终的软件,而是产生标准的建构档(如 Unix 的 Makefile 或 Windows Visual C++ 的 projects/workspaces),然后再依一般的建构方式使用。这使得熟悉某个集成开发环境(IDE)的开发者可以用标准的方式建构他的软件,这种可以使用各平台的原生建构系统的能力是 CMake 和 SCons 等其他类似系统的区别之处。

    2017-09-21
    0
  • AngularJS高级编程

    AngularJs 高级编程 pdf 版本,文字版本,有目录,可随意跳转。适合初学者查阅。本文档下载自官方。适合维护 angular1 的遗留项目维护者.

    2017-09-21
    15
上传资源赚积分or赚钱