下载频道  >  lixin19820611的资源
  • 企业大数据平台下数据仓库架构(阿里云栖花积分买的)

    星型模型 AND 雪花模型 两种模型是并存的 星型是雪花的一种,理论上真实数据的 模型都为雪花模型,实际数据仓库中两 种模型会并存。 中间层将雪花转变成星型 星型模型相对结构简单,在数据中间层 利用数据冗余将雪花转变成星型模型有 利于数据应用和减少计算资源消耗。

    2018-10-31
    12
  • 人人都是产品经理(珍藏版)

    “一个成长中的产品经理,期待和同学们一起,用好产品改变世界。” 这是我个人博客的副标题,也是我写给−1 到 3 岁的产品经理的第一句话。本书第 1 章正是对这句话的解释。 首先,讲讲“为什么要做产品经理”,我举了一些生活中的例子,来说明“好产品 能改变世界”,这是我——一个产品经理的信仰。 接着,分析“我们到底是不是产品经理”,我眼中的产品经理和一些传统书本里说 的产品经理有些不同,通过这节,我们来聊聊产品经理到底是个什么角色,产品经理 要做些什么。 之后,如果你说,“我真的想做产品经理,怎么入行”,我会很高兴听到,因为我 想做的事就是“期待和同学们一起”成长,所以这节里我会分享一下自己的入行心得, 聊聊做产品经理需要什么样的人。 最后,借着“一个产品经理的−1 到 3 岁”这一节,说说我自己——“一个成长中 的产品经理”入行 4 年以来各种做产品的经历。 那么,让我们开始吧。

    2018-10-31
    7
  • 1号店用户画像系统实践

    1号店用户画像系统实践

    2018-09-28
    3
img

关注 私信


用户积分:12