• Vc++API实例(名师指点)

    作为Microsoft 32位平台的应用程序编程接口,Win32 API是从事Windows应用程序开发所必备的。本书首先对Win32 API函数做完整的概述;然后收录五大类函数:窗口管理、图形设备接口、系统服务、国际特性以及网络服务;在附录部分,讲解如何在Visual Basic和Delphi中对其调用。 本书是从事Windows应用程序开发的软件工程师的必备参考手册。

    2010-09-03
    3
  • msdn library vc++6.0中文版

    Win32 API作为 Microsoft 32位平台(包括:Windows 9x,Windows NT3.1/4.0/5.0,WindowsCE)的应用程序编程接口,它是构筑所有32位Windows平台的基石,所有在Windows平台上运行的应用程序都可以调用这些函数。 从事Windows应用程序开发,离不开对Win32 API函数的调用。只有充分理解和利用API函数,才能深入到Windows的内部,充分挖掘系统提供的强大功能和灵活性。 近年来,随着Microsoft 32位平台的版本升级, Win32 API函数的构成、功能与调用方式都有很大的发展变化,然而,国内很少有相关的新版资料出版。为了满足广大开发人员的迫切需求,我们经过认真收集、整理素材,组织编写了这本与各种Microsoft 32位平台最新版本同步的Win32 API参考手册。 全书收录了五大类函数:窗口管理、图形设备接口、系统服务、国际特性以及网络服务。所有函数均附有功能说明、参数说明、返回值说明、备注以及引用说明。另外,在本书的第一章,我们对WiN32 API函数作了完整的概述;在附录部分,讲解了如何在Visual Basic和Delphi中对其调用。 由于篇幅较大,涉及技术内容广泛,加之时间仓促,书中难免存在不少错误或疏漏,希望广大读者给与批评指正。

    2010-09-03
    50
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱