下载频道 >  虎果果 的资源
  • 巨头启示录系列报告:Palantir:FBI的神秘侍卫

    高度产品化,累积“中央数据库”形成核心资产。我们认为Palantir 的核心竞争力在于能够快速有效发现信息之间的关联性并促进问题的解决和功能的实现,而这得益于其良好的历史累积机制。不论是政府客户还是公众商业客户,可视化数据服务涉及的关键节点都相对稀缺并且具有很强的自我强化效应,包含认知分析图谱在内

    Palantir

    2018-03-12
    6
  • 计算机行业专题报告:虚拟货币挖矿的“非理性繁荣”

    在虚拟货币暴涨的背后,隐藏着一个非常重要的环节就是挖矿。目前,挖矿主要采用工作量证明机制(POW),是一个典型的计算密集型行为。以太坊是目前第二大的区块链平台,具有非常好的代表性。我们用以太币为例,挖矿收益Net margin 与以太币价格P 成正比,与全网算力C 成反比。

    虚拟货币

    2018-03-12
    3
  • 区块链:颠覆者还是乌托邦

    区块链具备颠覆者潜质,但需警惕乌托邦故事下的泡沫风险。我们建议应当抓住区块链技术发展机会,关注真正在做技术研究和商业探索的公司,同时理性看待区块链技术的落地进度和应用场景,并且关注加密货币的过度炒作、ICO 的违规乱象和概念宣传带来的投资风险。

    区块链

    2018-03-12
    3
  • A股全部股票交易数据(2013~2014)

    数据使用说明: 1.下载本数据并解压缩后,得到stock data和index data两个文件夹。其中stock data文件夹中存放所有股票从上市日至今的历史交易数据,每个股票一个文件。index data中存放上证指数等主流指数的历史交易数据,每个指数一个文件。 2.数据为csv格式,方便程序

    股票数据

    2018-03-12
    3
  • 全国1:25万地形地质图接图表-kml格式

    全国1:25万地形地质图接图表-kml格式,带有图幅号及名称。

    接图表

    2018-03-12
    5
  • 全国1:20万地形地质图接图表-kml格式

    全国1:20万地形地质图接图表-kml格式,带有图幅号及名称。

    接图表

    2018-03-12
    0