下载频道  >  lam_g_b的资源
  • QUICK303D智能无铅电焊台使用手册.pdf

    QUICK303D智能无铅电焊台的使用和密码锁定温度,数字式校准温度,实现温度超标报警,可设定休眠时间、关机时间及密码锁定温度等设置方法。

    2020-03-02
    50
  • 美国网件a6210 NETGEAR a6210驱动

    美国网件a6210 NETGEAR a6210驱动

    2017-04-02
    21
  • 美国网件R7500 NETGEAR R7500固件

    美国网件R7500 NETGEAR R7500固件

    2017-04-02
    42
  • EDGE Modem驱动

    EDGE Modem驱动,旧款的移动EDGE上网卡带客户端.

    2013-03-05
    10
  • HD2安卓4.0.1--GAPPS

    这个GAPPS是配HD2安卓4.0.1原創ROM用。 ROM的下载地址在 http://download.csdn.net/detail/lam_g_b/3880009

    2011-12-04
    9
  • HD2安卓4.0.1原創ROM

    新的核心即將到來這是CLK 方式的ROM,測試階段,會些BUG 的.

    2011-12-04
    9
  • ghost.exe文件

    ghost.exe文件使用简介: 使用Ghost进行系统备份,有整个硬盘(Disk)和分区硬盘(Partition)两种方式。在菜单中点击 Local(本地)项,在右面弹出的菜单中有3个子项,其中 Disk表示备份整个硬盘(即克隆)、Partition 表示备份硬盘的单个分区、Check 表示检查硬盘或备份的文件,查看是否可能因分区、硬盘被破坏等造成备份或还原失败。分区备份作为个人用户来保存系统数据,特别是在恢复和复制系统分区时具有实用价值。选Local→Partition→To Image 菜单,弹出硬盘选择窗口,开始分区备份操作。点击该窗口中白色的硬盘信息条,选择硬盘,进入窗口,选择要操作的分区(若没有鼠标,可用键盘进行操作:TAB键进行切换,回车键进行确认,方向键进行选择)。 在弹出的窗口中选择备份储存的目录路径并输入备份文件名称,注意备份文件的名称带有 GHO 的后缀名。 接下来,程序会询问是否压缩备份数据,并给出3个选择:No 表示不压缩,Fast表示压缩比例小而执行备份速度较快,High 就是压缩比例高但执行备份速度相当慢。最后选择 Yes 按钮即开始进行分区硬盘的备份。Ghost 备份的速度相当快,不用久等就可以完成,备份的文件以 GHO 后缀名储存在设定的目录中。 ghost.exe版权归该资源的合法拥有者所有!

    2011-11-10
    20
  • 日语五十音图笔顺表

    日语五十音图笔顺表 学习日语很好的帮助软件

    2011-11-08
    1
  • 数字五笔(电脑用的像手机笔划输入法)

    有了数字五笔买写字板的想法就省了吧 使用方法: 解压安装后,台式电脑将电脑的输入法转为数字五笔就可以直接在小键盘的数字上像手机笔划输入法一样使用。 笔记本电脑就要设置一下,首先将电脑的输入法转为数字五笔,点激在输入法视窗左上角的红黑方格,点选后会出现一个选择方框,然后点选输入法设置---键盘设置---大键盘输入,将里面的数字1,2,3,4,5,6,依次改成字母j,k,l,u,i,o即可。 这个数字五笔笔划输入法是注册版非常好用。

    2011-11-07
    42
  • 西部数据 移动硬盘 驱动

    适用于所有WD移动硬盘,包括USB2.0/USB3.0移动硬盘的驱动。

    2011-11-07
    18
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
关注 私信 TA的资源