下载频道  >  khzide的资源
  • 可用于delphi的二维码 Barcode 4.5

    可用于delphi的二维码 Barcode 4.5 可用于生成程序中二维码 资源来之不易,且下且珍惜.

    2019-12-12
    27
  • DevExpress VCL_v19.1.2修正版,内嵌汉化资源文件INI.

    修正网上流传已久的devexpressVCL19.1.2版本.支持安装到最新版delphi10.2.3,10.3.3.不会出现安装失败情况,内嵌公司自制汉化INI文件,非改源码汉化,不影响源码,需要时直接加载引用即可,修正网上其它汉化中的错误.推荐使用代替18.X版本.

    2019-12-12
    46
  • devexpressVCL19.1.2版汉化文件,重新修正版.合并以往汉化资源,修正以前版本汉化不合理地方.

    devexpressVCL19.1.2版汉化文件,重新修正版. 合并了以往所有版本的汉化资源,及网上流传的19.1.2汉化文件.修正了不少错误.及汉化不好的地方.绝大部分内容较已汉化. 用于公司项目中,一切良好.

    2019-12-12
    50
  • devexpressVCL+DLLdemo.rar

    devexpress 应用在DLL中,一个相对功能较为完整的测试,可以重复调用多个DLL,每个中都可以显示模式,非模式窗口.可以单独设置Skin. 附带截屏效果图.带编译好的程序.可直接打开看效果.

    2019-11-04
    9
  • EurekaLog 7.6.6 for RAD Studio 10.2.3

    从这个版本开始支持Delphi 10.2 Tokyo.之前的版本最高支持到10.1. 体验版,打开开发工具时弹出购买提示,关闭即可,目前来看不影响使用。 新增支持10.2 Tokyo等25项功能改进 修复30项bug 五条其他性能的增强

    2018-10-28
    36
  • devexpressvcl 17.2.4 vcl中文汉化。

    本汉化文件集网上所有汉化资源之大成,是最为全面的中文汉化。网上有其它汉化资源标为全面,实际确缺东少西。忍无可忍后,亲自集合了一下所有的汉化资源,并完善了部分了自身项目中需要的部分。公开来,方便大家,少走弯路。

    2018-04-23
    9
  • devexpress vcl 2017.2.14版本汉化文件

    网上很容易找到devexpress 2017.2.14的源码包,但未找到适用于该版本的汉化包。本人在16.1.2汉化版的基本上,提取并合并到2017.2.14版本。制作了本.ini文件。使用很简单。个人认为比直接汉化源码方式更好。且可以基本向后兼容。汉化相对比较彻底。经个人使用,spreadsheet,cxgrid等大型控件全都比较完善。

    2018-03-04
    10
  • EhLib 9.1.30 D7-XE10.2Full Source Install Crack版本

    EhLib 9.1.030 D7-XE10.2 Full Source EhLib 9.0 Build 9.0.030 Professional Edition. ---------------------------------------------- The Library contains components and classes for Borland Delphi versio ns 7, 9, Developer Studio 2006, Delphi 2007, Embarcadero RAD Studio 2009-XE10.1, Lazarus.

    2017-12-10
    10
  • DevExpress VCL V16.1.2 FullSource〖D7~XE10.2Tokyo〗已汉化 含最新编译安装文件

    亲自测试没问题,才发布上来的。已应用到实际项目中。放心下载支持delphi10.2 tokyo版。 210多种VCL界面控件 | 功能丰富 | 易于上手 【适用范围】:Delphi / C++Builder XE / XE2 / XE3 / XE4 / XE5 / XE6 / XE7 / XE8 / XE10 / XE10.1 / XE10.2 DevExpress VCL Controls是 Devexpress公司旗下最老牌的用户界面套包。所包含的控件有:数据录入,图表,数据分析,导航,布局

    2017-12-09
    50
  • XLSReadWriteII v5.20.62 delphi10.2 Tokyo

    XLSReadWriteII 是一个 Delphi 读写 Excel 的组件。含全部源码。支持 XE10.2 Tokyo。 同时也可以自行建立从D7到XE10.2的所有其它版本工程。有源码。亲自测试没问题,才发布上来的。已应用到实际项目中。放心下载支持delphi10.2 tokyo版。

    2017-12-09
    17