下载频道  >  kesmell的资源
  • Altium Designer 6.9精简版

    众所周知PCB设计软件Altium Designer很受大家欢迎,它的前身是Protel99, 且比protel功能更强大好用,但完全安装要占用几个G的硬盘空间,而且除了原理图和PCB设计,其它功能大部份人基本不会去用;因此制作了此精简版,完全可以胜任原理图到PCB的设计功能;此安装程序165M,安装后占用500M左右的硬盘空间;安装好启动AD6,选择菜单“DXP”->"Preferences",再点击对话框左侧的“PCB Editor”->"True Type Fonts",然后把对话框右边“Embed True Type fonts inside PCB documents”前面小方框内的勾去掉,这样画的PCB文件就不会很大。

    2018-12-14
    13
  • Protel99se sp6 英文版下加汉字补丁

    经常要用到PCB设计软件,而Protel99se一直为大众所 喜欢,但是在PCB设计时偶尔需加汉字(而bmp转PCB又太麻烦),加上现有流行的汉化后可能有对功能有或多或少的影响,普遍还是喜欢用英文原版。 因此我在空闲时制了这一加汉字补丁,希望广大同仁们测试一下,看有没有什么问题。在使用过程中如果发现错误之处请Email:imagineboy@netease.com --------------------------------------------- 安装前请确认 Protel 99SE SP6 程序没有运行,否则不能完成安装。 1. 安装Protel 99 SE 2. 安装Protel 99 SE SP6 3. 安装本加汉字补丁包 4. 启动Protel99se,在PCB设计环境下的Place菜单下就可以看到 Chinese的放汉字功能了!放汉字前请看一图片:加汉字时注意.JPG ---------------------------------------------

    2009-07-31
    1
img

关注 私信


用户积分:69