下载频道  >  jun686868的资源
  • CATALYST 4500系列交换机动态VLAN与VMPS的配置.doc

    一.VMPS的介绍: VMPS的是VLAN Membership Policy Server的简称.顾名思义,它是一种基于端口MAC地址动态选择VLAN的集中化管理服务器.当某个端口的主机移动到另一个端口后,VMPS动态的为其指定VLAN.不过基于CISCO IOS的CATALYST 4500系列交换不支持VMPS的功能,它只能做为VLAN查询协议(VLAN Query Protocol)的客户机,通过VQP的客户机,可以和VMPS通信.如果要让CATALYST 4500系列交换机支持VMPS的功能,那你应当使用CatOS(或选择CATALYST 6500系列交换机hoho).

    2008-12-19
    5
  • 单片机系统的动态加密技术.doc

    单片机系统产品的加密和解密技术永远是一个矛盾的统一体。然而,为了更好的保护好自己的单片机技术成果和知识产权,加大解密成本,研究新型加密技术仍是保护成果的主要手段之一。文中在讨论了传统的单处系统加密和解密技术的基础上,提出了一种实用而有效的动态加密技术的实现方案。

    2008-12-18
    3
  • 中华龙动态加密技术.doc

    这是一个具有独立自主知识产权的加密算法,算法的名字叫“中华龙”,英文名字为“China Long Encrypt”,缩写为CLE。 这是一个具国际领先水平的加密技术,目前除了量子加密可以达到中华龙加密的一些要求外,其它的任何软件加密方式根本无法和“中华龙”比较。 中华龙加密技术的特点:

    2008-12-18
    3
  • 新上网行为管理系统安装调试手册.doc

    系统平台: RedHat Linux Enterprise 4; 安装方式: 自定义安装; 安装前设置: 启用防火墙(允许ssh服务和ftp服务) 软件包选择: 只勾选 ftp服务器、内核开发工具; 准备工作: 将随机光盘中的programlinux文件夹拷贝到系统根(/)目录下。

    2008-12-18
    3
  • Rpm打包原理详解.doc

    制作 rpm 不仅仅是打包,更可以解决菜单创建、打补钉、完成大量预配置、与其他软件包互动等操作。使用源代码安装要求用户了解基本的编译过程、能够应付各种不能编译的意外、必须自己完成抽象的配置、甚至懂得软件开发,能够自己打补钉,……对非计算机专业的用户而言简直就是天方夜谭。这是把软件开发的最后一步抛给了用户,作为发行版,这是极不负责任的!也是不现实的,除非用 lfs,但那是一本菜谱,不是真正的发行版。

    2008-12-18
    4
  • linux下添加路由.doc

    # redhat-config-network /* 使用ifconfig命令配置并查看网络接口情况 */ //配置eth0的IP,同时激活设备 # ifconfig eth0 192.168.168.119 netmask 255.255.255.0 up //配置eth0别名设备 eth0:1 的IP,并添加路由 # ifconfig eth0:1 192.168.168.110 # route add –host 192.168.168.110 dev eth0:1 //激活(禁用)设备

    2008-12-18
    3
  • Linux下的网卡驱动安装.doc

    挂接U盘 linux系统把U盘当作SCSI设备对待的,插入U盘之前,应先用fdisk –l 或 more /proc/partitions查看系统的硬盘和硬盘分区情况。(记住分区情况) 插入U盘后,再用fdisk –l 或 more /proc/partitions查看系统的硬盘和硬盘分区情况。 挂载后 (记住分区情况)

    2008-12-18
    3
  • 架设NTP时间服务器.doc

    时钟是步调一致的基础,操场上有上万人在进行团体操的表演,指挥者为了协调大家的步伐和节奏,他用了个哨子,大家表演的节奏都服从于这个哨子所吹出的口令,计算机乃至现实世界中的时间存在的意义,就相当于这个团体操表演中的哨子,它让人们的步调变得一致起来.

    2008-12-18
    3
  • 时间服务器列表.doc

    时间服务器(time server)名单 AR time.sinectis.com.ar (216.244.192.3) AR tick.nap.com.ar () AR tock.nap.com.ar (200.49.40.15) AU ntp.saard.net (203.21.37.18) BE ntp1.belbone.be (195.13.23.5) BE ntp2.belbone.be (195.13.1.153) BR ntp.cais.rnp.br (200.144.121.33) BR ntp.hiway.com.br (200.246.53.5) BR ntp.pop-pr.rnp.br (200.19.74.21) BR ntp.ufes.br () BR ntp1.pucpr.br (200.192.112.8) CA ntp.cpsc.ucalgary.ca (136.159.2.1)

    2008-12-18
    3
  • 通过COM口管理LINUX服务器.doc

    本文简要地介绍如何通过计算机的COM口进行LINUX服务器的控制台的扩展,具有实用性和简易性,不受服务器网络等条件的限制,可以方便地管理实际生产环境中的LINUX服务器。

    2008-12-18
    3
img

关注 私信


用户积分:95