• 达梦数据库方言 (dialect) jar包(史上最全)

    达梦数据库方言 (dialect) jar包 包含hibernate各版本,DmHibernateSpatial-1.0.jar, DmHibernateSpatial-1.1.jar,DmDialect-for-hibernate5.3.jar ... DmDictionary.jar,dmjooq-dialect-3.12.3.jar,gt-dameng-2.15.jar...

    2020-11-26
    2
  • 达梦数据库jdbc驱动文件大全,内涵6,7,8三个版本

    达梦数据库jdbc驱动文件大全,内涵6,7,8三个版本。 达梦数据库6驱动jar,达梦数据库7驱动jar,达梦数据库8驱动jar

    2020-11-26
    2
  • 达梦数据库8,DM8,jdbc驱动

    DM8是达梦公司在总结DM系列产品研发与应用经验的基础上,坚持开放创新、简洁实用的理念,历经五年匠心打磨,推出的新一代自研数据库。 DM8吸收借鉴当前先进新技术思想与主流数据库产品的优点,融合了分布式、弹性计算与云计算的优势,对灵活性、易用性、可靠性、高安全性等方面进行了大规模改进,多样化架构充分满足不同场景需求,支持超大规模并发事务处理和事务-分析混合型业务处理,动态分配计算资源,实现更精细化的资源利用、更低成本的投入。一个数据库,满足用户多种需求,让用户能更加专注于业务发展。(摘自官网)

    2020-11-26
    1
  • 分享小兵

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱