• rtl8192EU-Centos7-master.zip

    此驱动适用于linux CentOS 下 RTL8192EU芯片的网卡,本人使用的是TP-LINK的usb无线网卡; 已在新装CentOS 中测试使用,使用教程详见我的博客。

    2020-03-19
    10
  • 解决IE8无法打开OA及OA附件问题

    一、IE浏览器自动屏蔽,这是为了系统稳定IE浏览器提供的安全措施,我们可以将OA系统定为信任站点这样就解决了屏蔽问题。 具体方法如下:首先打开IE浏览器在最上方的功能选项中点击“工具”选项,打开后点击“Internet选项”,选择其中的“隐私”选项,然后点击弹出窗口阻止程序右侧的“设置”按钮,在“要允许的网站地址”一栏中填入:OA的登录地址”点击添加按钮,然后点击右下角“关闭”按钮,然后点击当前页面的“确定”按钮。

    2018-08-20
    9
  • 签到新秀

    累计签到获取,不积跬步,无以至千里,继续坚持!
关注 私信
上传资源赚积分or赚钱