• Sun的云计算平台和技术实现.pdf

    Sun的云计算平台和技术实现.pdf

    2022-02-16
    5
  • 【大学巡讲】中国开发者的黄金十年及我的创业经历v1.6.pptx

    蒋涛 个人介绍 CSDN(中国开发者网络)创始人,董事长,极客帮创投创始合伙人。 超过30年软件和互联网工作经历,曾担任巨人集团开发部经理,金山软件副总经理,豪杰软件总经理。曾领导开发了金山词霸和超级解霸。 2000年起先后创办了CSDN-全球最大开发者社区,程序员杂志,博文视点出版公司,传智教育(SZ003032)股份有限公司,中国云计算大会,中国移动开发者大会,中国大数据技术大会,中国人工智能开发者大会,中国区块链技术与应用大会. 2012年创办极客帮创业投资基金,先后投资了柠檬微趣,OKCOIN, 聚合数据,巨杉数据库,达闼科技,易观大数据和IT桔子等90余家高科技创业公司

    2021-10-08
    0
  • 2020 SaaS产品指数分析

    2020 SaaS数据分析报告-来自150家SaaS公司的数据分析 1)Insights from CEOs and product leaders at over 150 SaaS companies 2)Benchmarks on best-in-class freemium and free trial conversion funnels 3)Expert advice on how companies can layer in sales to drive growth

    2020-07-06
    31
  • food-as-software 食物生产将软件化

    食物生产未来将软件化,关于 2025年之后新一代食物技术将如何颠覆畜牧养殖业和整个食物产业链的预测。 传统农业将受到重大打击,现在被忽悠去养猪的人,估计以后又会亏得很惨

    2019-11-12
    9
  • Stackoverflow架构设计和开发内幕

    Stackoverflow核心工程师Marco Cecconi分享其架构设计和开发内幕,为什么他们不用单元测试!每天发布5次!最繁忙的实时消息服务用了25台服务器,每台负载不超过10%。

    2014-05-29
    23
  • Instagram架构发展

    Instagram创始人Mike Krieger谈Instgram的架构发展,185页详尽的PPT-从第一天到被收购,技术如何选型,碰到哪些挑战,架构设计原则等。

    2014-05-29
    11
  • Google高级架构师谈大规模MySQL架构

    Google高级架构师Jeremy Cole谈大规模MySQL架构

    2014-05-29
    9
  • 蒋涛:2013,共创开发者大时代

    该文档来自SDCC2013中国软件开发者大会上,CSDN创始人&董事长蒋涛的开幕致辞。

    2014-05-29
    10
  • 【2013年互联网趋势报告出炉!】-互联网女皇玛丽·米克尔(Mary Meeper)

    【2013年互联网趋势报告出炉!】有“互联网女皇”之称的玛丽·米克尔(Mary Meeper),在D11数字大会上发布了2013年互联网趋势报告。报告指出:1、智能手机市场份额已增至88% Mary Meeker 认为,2005 年时,智能手机在全球仅占有 5% 的市场份额,但 8 年后的 2013 年智能手机的市场份额已经猛增至 88%。 2、68%的用户使用移动平台登录Facebook 3、Groupon上45%的交易用手机完成 4、可穿戴设备将降低手机掏出频率 智能手机用户每天拿出手机的频率在 150 次左右,可穿戴设备可以让你无需再拿出手机。随着可穿戴设备的出现,其发展势头将可能快过典型的 10 年周期。 5、中国IOS和Android用户总数已超过美国 2013 年第一季度中国的 IOS 和 Android 用户总数已经超过了美国,2012 年中国互联网用户在移动平台上花费的时间为 22%,美国用户为 12%。移动 + 桌面互联网的花费时间中国也领先与美国,中国用户花费了 55% 的时间,而美国用户是 35%。 6、新浪微博推进社会变革 腾讯微信超过4亿用户 7、全球网民已超过24亿

    2013-05-30
    10
  • 开放平台大机会-迎接开放者黄金时代

    我在淘宝开放平台年会上的演讲PPT,开放平台大机会-迎接开放者黄金十年,硬件终端,APP应用都以前所未有的速度在飞速发展,中国开发者的大机会在哪里?

    2011-03-02
    10
  • 签到新秀

  • 技术圈认证(专家版)

  • 分享精英

关注 私信
上传资源赚积分or赚钱