下载频道 >  jhanker 的资源
  • C++对象模型在内存中的实现

    C++对象模型在内存中的实现,讲述了类,继承以及虚继承的内存布局;成员变量和成员函数的访问已经访问时的开销情况,包含虚函数的情况,考察构造函数,析构函数,以及特殊的赋值操作符成员函数是如何工作的,数组是如何动态构造和销毁的;简单地介绍对异常处理的支持。

    c++ 对象模型 虚函数 虚继承

    2016-04-26
    3
  • DLL动态链接库的实现及调用(VC++,Delphi)

    该压缩包包括:1.动态链接库(DLL)的编译实例,包括_cdecl和stdcall两种常见函数调用约定的实现,并且解决了名字修改问题,在实例代码中有详细的说明!2.针对不同的函数调用约定,以及动态调用DLL库和静态调用DLL库分别提供了调用实例的源代码和程序!3.压缩包中包括VC++调用DLL的实例

    DLL 动态链接库 调用 VC++ Delphi

    2015-12-22
    50
  • C++ 动态链接库实现实例及解释

    本实例是包括:求字符串长度的函数stringlen、字符串大小写转换函数stringupr、stringlwr及字符串比较函数stringcmp,在main函数中调用并输出结果。用动态链接方式实现,代码中有解释!

    C++ 动态链接 实例

    2015-05-13
    5
  • 学生成绩管理系统(C 语言版)

    学生成绩管理系统(C 语言版),功能添加,删除,查询,显示,排序记录等,VC++ 6.0编译通过 利用结构体,结构体指针,单链表,文件操作,命令窗口下简单菜单设计,可从文件读入数据,自动保存数据,有错误自动判断修复,适合多数初学者期末C语言作业设计要求!.

    学生成绩管理 C 结构体 链表 文件操作

    2015-05-13
    3
  • C++控制台学生通讯录管理系统(类实现)

    C++控制台学生通讯录管理系统,用面向对象方式编写,的利用类,指针,单链表,文件读取等C++的知识,功能有建立通讯录,添加,修改,插入,查询,删除,保存等功能其中数据库保存功能自动实现;采用多文件连编。用VC++6以及VC++2010 编译通过,如果你是VC2010以上的版本你可以把下面的代码 #d

    通讯录 C++

    2015-05-13
    1
  • VC++2010番茄西红柿VAX(virsual assist X)完美破解版支持win7

    VC++2010番茄西红柿VAX(virsual assist X)完美破解版插件支持win7,压缩包里有详细的使用说明

    VC++2010 番茄西红柿 VAX 破解

    2015-05-09
    12