下载频道  >  Jasonczy的资源
  • Wix工具集,良好的支持vs 2017制作安装程序的工具

    WiX工具集允许开发人员为Windows安装引擎Windows Installer创建安装程序。 WiX的核心是一组构建工具,它们使用与产品其余部分相同的构建概念构建Windows Installer程序包:编译源代码然后链接以创建可执行文件; 在这种情况下,.exe安装包,.msi安装包,.msm合并模块和.msp补丁。WiX命令行构建工具适用于任何自动构建系统。此外,命令行,Visual Studio和Team Build支持MSBuild。 WiX包含几个扩展,提供超出Windows Installer的功能。例如,WiX可以安装IIS网站,创建SQL Server数据库,以及在Windows防火墙中注册例外等。 使用Burn(WiX引导程序),您可以创建安装程序包,以便安装.NET Framework和其他运行时等先决条件以及您自己的产品。Burn允许您下载包或将它们组合成一个可下载的.exe文件。 WiX SDK包括托管和本机库,可以更轻松地编写适用于Windows Installer的代码,包括C#和C ++中的自定义操作。

    2018-10-29
    49
  • inno制作exe安装程序和卸载程序的工具

    Inno Setup 是一个免费的安装制作软件,小巧、简便、精美是其最大特点,支持pascal脚本,能快速制作出标准Windows2000风格的安装界面,足以完成一般安装任务。该软件用Delphi写成,其官方网站同时也提供源程序免费下载。它虽不能与Installshield这类恐龙级的安装制作软件相比,但也当之无愧算是后起之秀

    2018-10-29
    43
  • eXeScope分析和显示工具

    自定义一个应用程序,比如,改变字体,改变菜单,改变对话框的布局或大小,改变图标,eXeScope 是一个资源编辑器,它能直接编辑可执行文件。它能分析和重写 EXE, DLL, OCX, 等文件的资源而无需源文件。几乎所有资源, 那就是, 菜单, 对话框, 字串, 消息表, 图标, 光标, 位图, 快捷键, 版本信息, Delphi 窗体, WAVE, MIDI, AVI, GIF, HTML, JPEG, 工具栏都支持! 此外, eXeScope 能分析和显示在 DLL, OCX 等文件里已导出/导入的函数和类别库。

    2018-09-10
    48
  • Win7 64位iso镜像文件

    Windows 7,中文名称视窗7,是由微软公司(Microsoft)开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境:笔记本电脑 、平板电脑 、多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。

    2018-08-17
    48
  • VMware14.1.1

    VMware Workstation(中文名“威睿工作站”)是一款功能强大的桌面虚拟计算机软件,提供用户可在单一的桌面上同时运行不同的操作系统,和进行开发、测试 、部署新的应用程序的最佳解决方案。VMware Workstation可在一部实体机器上模拟完整的网络环境,以及可便于携带的虚拟机器,其更好的灵活性与先进的技术胜过了市面上其他的虚拟计算机软件。对于企业的 IT开发人员和系统管理员而言, VMware在虚拟网路,实时快照,拖曳共享文件夹,支持 PXE 等方面的特点使它成为必不可少的工具。

    2018-08-17
    37
  • unlocker for VMware 14

    使用方法:下载下来后,解压到VMware的安装路径下,最好关掉VMware所有进程和服务,用管理员打开win-install.cmd,重启VMware即可

    2018-08-17
    47
  • Ubuntu-18.04 64位iso镜像文件

    此文件是Ubuntu-18.04 64位iso镜像文件,可直接在VMware虚拟机上安装

    2018-08-17
    50
  • Mac os 10.11

    Mac os 10.11版本的iso镜像文件,里面有两个文件OSX10_11.z01和OSX10_11.zip都下载下来以后,放在同一目录下,解压OSX10_11.zip,就得到了OSX10_11.iso Mac的镜像文件。注意:如果不下载OSX10_11.z01,OSX10_11.zip是无法解压的

    2018-08-17
    32
  • Unity 优化工具 Simple LOD v1.6

    SimpleLOD,除了同样拥有Mesh Baker所具有的Mesh合并、Atlas烘焙等功能,它还能提供Mesh的简化,并对动态蒙皮网格进行了很好的支持。该插件可在Run-time和Editor中都可以使用,同时开放了源码,大家可以根据项目的实际情况而作修改。

    2017-12-28
    36
关注 私信 TA的资源