下载频道  >  jamin_liu_90的资源
  • 图像的压缩感知之AMP算法 matlab程序

    图像的压缩感知之AMP算法,相较于FISTA算法在执行效率上更加有效,迭代到30次左右可实现很小的误差。

    2018-05-23
    3
  • 图像的压缩感知算法之ISTA算法

    ISTA(Iterative shrinkage-thresholding algorithm),即迭代阈值收缩算法。

    2018-05-19
    4
  • 压缩感知算法之FISTA算法

    FISTA算法是对ISTA算法的优化提升,本程序是在ISTA算法的基础上进行的编程改进。

    2018-05-19
    5
  • 初链(Truechain )白皮书 中文版

    打造承载未来商用去中心化应用的公链,是时代的需求,也是初链的梦想。 基于混合共识机制设计的初链,旨在为社会提供高速点对点通信、 价值传输以及 智能合约基础设施。

    2018-05-14
    5
  • java语言程序设计-基础篇(原书第8版)带书签.pdf

    Java语言程序设计-基础篇(原书第8版).pdf,带书签。本版可用于程序设计的第一门课程(通常称为CS1)。

    2018-05-03
    5
  • Dfinity中文白皮书 及 Dfinity分散云愿景

    Dfinity区块链计算机提供了安全、高效和灵活的共识机制。Dfinity的核心包含一个去中心化的随机数灯塔,作为可验证随机函数(VRF),会随着时间的推移产生一个输出流。

    2018-04-26
    1
  • 币乎 白皮书

    币乎(bihu.com)是代币驱动的代币投资者垂直社区。在币乎,用户的付出和贡献将获得相应的回报。币乎将引入币乎 ID,以实现平台的透明化运作。 KEY 是币乎的区块链代币,代表币乎及其周边生态的使用权。

    2018-04-19
    3
  • NuCypher KMS: 分布式密钥管理系统

    NuCypher KMS 是一个分布式密钥管理系统 (KMS),它解决了使用共识网络安全存储,操作私有加密数据的痛点 。

    2018-04-08
    7
  • 区块链数据格式规范和参考架构

    区块链 数据格式规范和区块链-参考架构(发布稿) 中 国 区 块 链 技 术 和 产 业 发 展 论 坛 标 准 CBD-Forum-002-2017

    2018-04-08
    2
  • PascalCoin白皮书-翻译版

    PascalCoin是下一代的加密货币,它开创了一个与VISA网络相媲美的新事物。 PascalCoin为“无限可扩展性”铺平了道路,而一种新的分散式应用程序创造了“货币化API”。

    2018-04-08
    0
img

关注 私信


用户积分:759