下载频道  >  jamin_liu_90的资源
  • genaro network whitepaper

    The Genaro Network is the first Turing-complete public blockchain to provide developers with a one-stop solution for deploying smart contracts and storing the data needed by DAPPs.

    2018-07-13
    3
  • hpb whitepaper

    HPB(HighPerformance Blockchain)芯链是一种全新的区块链软硬件体系架构,其中包含芯片加速引擎和区块链底层平台,旨在实现分布式应用的性能扩展。定位为易用的高性能区块链平台,跟产业深度结合,满足现实世界的真实商业需求。

    2018-07-13
    0
  • LendChain白皮书(中文)

    LendChain 是一个基于公信链开发的分布式数字资产金融服务平台,为数字资产的持有者提供融资、投资、保险等各类金融服务。

    2018-07-12
    1
  • MagnaChain_Tech-Whitepaper

    MagnaChain is a completely new, built from the ground up, public Blockchain and related integration tools, used for distributed application development.

    2018-07-12
    2
  • eHarveatHunb白皮书(中文)

    eHarvestHub 由区块链技术驱动,能够帮助小农户和卡车司机增加利润,同时降低公众食品的价格,最终实现双赢。作为一个平台,eHarvestHub 能够通过去中心化技术保护小型农户和卡车司机的利益,使他们能够享受和与大型供应商或物流商相同的待遇。食品链的中间商说区块链只对食物追踪有好处,我不同意这种观点。区块链的分布式账本除了能够增加利润,减少等待的时间,还可以避免小农户和卡车司机被欠款。eHarvestHub 通过区块链技术创造了一个公平的竞争环境,能让小农户和独立卡车司机获得与大型供应商相同的地位。

    2018-07-12
    3
  • DRC 白皮书

    分布式监管科技协同平台 DRC(Distributed Regtech Collaboration Platform)是一个分布式专业服务平台,致力用金融科技手段建立投资者、 以区块链为代表的科技创新型项目、监管机构以及第三方专业服务机构之 间的互信机制,发挥社区群众的智慧,共同营造自律、自治、透明、公开 的区块链生态系统,促进区块链行业的稳定、有序与健康发展。

    2018-07-08
    3
  • ProjectPAI-WhitePaper

    Project PAI是一个为PAI开发的公有区块链协议,可以用区块链对人工智能进行认证、管理、数据学习和应用开发。PAI是世界上第一个个人人工智能技术和产品。PAI是一个和你长得像、说话像、而且越来越懂你的智能形象(Avatar)。每个PAI都是由原始主人生成、控制和管理。每个人在使用自己的PAI的同时,也为整个系统贡献了数据和资源,并因此获利。PAI区块链协议有三个模块:认证、智能网络、数据存储。该协议的目标是为用户提供各种个性化人工智能服务,包含社交、个人助理、娱乐和医疗保健等等。PAI区块链也将为其他的人工智能技术提供数据和应用开发平台,促进区块链与人工智能融合。

    2018-07-03
    3
  • SEER白皮书

    SEER是基於Graphene框架開發的下壹代去中心現實預測市場平臺。SEER利用市場機制讓用戶表達對未來事件的判斷並集眾人的智慧與看法對未來事件進行有效的預測。SEER通過引入多宿主去中心化預言機(Oracle)功能,為用戶提供中立且可信的去中心化現實預測市場服務。同時SEER集成理事會以及仲裁機制,使得SEER兼具高效,中立,可信,自治等特點。

    2018-06-29
    1
  • 初链黄皮书

    本文介绍了初链协商一致协议的初步设计和其他技术细节。简而言之,我们的共识设计具有同样的一致性、活跃度、交易终结性和安全保障,这是与混合共识事实上的一致。我们讨论了轮值委员会成员的频率和物理时间戳限制等优化问题。我们接着提出了在以太坊之上建立一个新的虚拟机的想法,它在无权限的设置中增加了基于许可链的交易处理功能。我们还使用数据共享和投机交易的思想,评估混合云基础设施中智能合约的运行情况,使用现有的志愿计算协议来实现我们引入的补偿基础结构。

    2018-06-28
    3
  • Thunder 共识协议

    本白皮书将介绍 Thunder 共识协议,这是一种新的 可证安全 的共识协议,克服了传统区块链的两个主要瓶颈:吞吐量和确认时间。更确切地说,新 Thunder 共识协议实现了高吞吐量和快速确认(通常情况下在两个网络往返内),同时可以承受高达 50% 的攻击。Thunder 协议是共识协议的一种新的理论范式,并为这一范式提供了第一个实例。这种范式可以使用工作量证明或权益证明来实例化。

    2018-06-28
    3
img

关注 私信


用户积分:734