下载频道  >  jackstring的资源
  • SQLite的.NET应用自适应32位/64位系统

    SQLite的.NET开发包来自是System.Data.SQLite,完成兼容ADO.NET接口,也提供了Linq和Entity Framework 6实现。但这不重要,重要的是System.Data.SQLite是由两部分代码组成的,一部分是非托管的C++代码实现,一部分是托管代码与.NET 框架接口。由于非托管代码不能构建成“Any CPU”的,所以System.Data.SQLite的下载页面的每个包都是按32位或64位系统进行了区分的。

    2018-06-06
    6
  • C#反编译软件

    SharpDevelop 是除Visual Studio外,另一个可选择的唯一的.NET开放工具,并且它是开源的。它提供的功能也相当不错,几乎就是在重写Visual Studio。最新的版本中,直接增加了对Visual Studio的解决方安案文件和项目文件的支持。ILSpy是SharpDevelop小组的反编译工具,也是开放源代码的,今天来介绍一下它的调试器和反编译器,以让那个收费的,却没有增加霸道功能的Reflector out。

    2017-12-05
    3
  • 数据库表格控件

    数据库表格控件

    2017-06-16
    2
  • FTP上传下载图片

    ftp上传或下载图片

    2017-06-16
    10
  • 判断网络是否Ping通

    判断网络是否正常连通

    2017-06-16
    0
  • TTS文字转语音源码

    C++/MFC源码,项目中用到过,效果不错

    2017-06-16
    10
  • Aes加密解密测试工具

    AES加密数据

    2017-06-16
    6
  • logistic混沌序列分析

    图像logistic混沌加密技术研究,加深对logistic混沌映射的理解。

    2014-04-29
    11
img
jackstring

关注 私信