下载频道  >  cqutzj的资源
  • Hadoop权威指南

    Hadoop权威指南

    2015-08-10
    1
  • C实现UDP端口扫描

    UDP 是User Datagram Protocol的简称, 中文名是用户数据包协议,是 OSI 参考模型中一种无连接的传输协议,提供面向事务的简单不可靠信息传送服务,IETF RFC 768是UDP的正式规范。 在大多数情况下,当向一个未开放的UDP 端口发送数据时,其主机就会返回一个ICMP不可到达(ICMP PORT UNREACHABLE)的错误,因此大多数UDP 端口扫描的方法就是向各个被扫描的UDP 端口发送零字节的UDP 数据包,如果收到一个ICMP 不可到达的回应,那么则认为这个端口是关闭的,对于没有回应的端口则认为是开放的。 可是由于大部分系统都限制了ICMP 差错报文的产生速度,所以针对特定主机的UDP 大量端口扫描速度缓慢,此外由于UDP 协议和ICMP 协议都是不可靠协议,所以未收到回应可能由于数据包未送达造成,所以扫描程序需要针对同一端口多次尝试后才能确定其状态。

    2014-06-18
    24
  • C#实现多线程TCPUDP端口扫描

    计算机信息网络的发展加速了信息化时代的进程,但是随着社会网络化程度的增加,对计算机网络的依赖也越来越大,网络安全问题也日益明显。端口扫描技术是发现安全问题的重要手段之一。一个端口就是一个潜在的通信通道,也就是一个入侵通道。对目标计算机进行端口扫描,能得到许多有用的信息。扫描器通过选用远程TCP/IP不同的端口的服务,并记录目标给予的回答,通过这种方法,可以搜集到很多关于目标主机的各种有用的信息,从而发现目标机的某些内在的弱点。 编写一个简单的主机端口扫描程序,要求能够探测目的主机的端口状态。 (1)要求用户可以在参数中输入需要扫描的目的主机的IP地址与端口,输出端口的状态信息。 (2)要求使用UDP协议进行端口的扫描过程。 (3)有良好的编程规范与注释信息。

    2014-06-18
    48
  • ACM常用简单算法

    ACM 程序设计大赛 常用算法 实用 简单易懂 含代码。

    2013-09-29
    10
img
cqutzj

关注 私信