下载频道  >  式飞噶罗密欧的资源
  • effective c++ (chm)

    在這本書中,你會發現一些忠告,告訴你應該做些什麼,為什麼如此;告訴你不應該做些什麼,又為什麼如此。基本而言當然whys 比whats 更重要,但檢閱一列列準則,也確實比強記一本或兩本教科書更輕鬆更方便得多。

    2017-01-04
    2
  • getst源码编译-eclipse工程

    使用eclipse + CDT + cygwin环境,导入工程。 本工程功能 : 1. 生成 libGtest.a 静态库 。 libGtest.a 生成在 工程根目录下的 libGtest文件夹里面。 2. 利用生成libGtest.a 做单元测试。 入口函数为 工程根目录下的unitTest文件夹的 gtest_main.cc, 测试前注意需要先把 第一步中生成的libGtest.a 复制一份到 lib目录下。

    2015-03-17
    2
  • gtest1.7 源码

    gtest测试框架[1] 是在不同平台上(Linux,Mac OS X,Windows,Cygwin,Windows CE和Symbian)为编写C++测试而生成的。它是基于xUnit架构的测试框架,支持自动发现测试,丰富的断言集,用户定义的断言,death测试,致命与非致命的失败,类型参数化测试,各类运行测试的选项和XML的测试报告。需要详细了解的朋友可以参阅《玩转Google单元测试框架gtest系列》该篇文章

    2015-03-17
    10
  • Effective C++(2nd) chm

    在這本書中,你會發現一些忠告,告訴你應該做些什麼,為什麼如此;告訴你不應該做些什麼,又為什麼如此。基本而言當然whys 比whats 更重要,但檢閱一列列準則,也確實比強記一本或兩本教科書更輕鬆更方便得多。 和大部份的C++ 書籍不同,我的組織方式並非以語言特性做為依據。也就是說我並不在某處集中討論constructors(建構式),在另一處集中討論virtual functions (虛擬函式),又在第三個地方集中討論inheritance(繼承機制)。不,不是這樣,本書的每一個討論主題都剪裁合度地以一個個準則陳列出來。至於我對某特定語言性質的探討,散佈面積可能涵蓋整本書。

    2014-03-15
    0
  • Linux网络编程超级详细笔记

    Linux系统是通过提供套接字(socket)来进行网络编程的.网络程序通过socket和其它几个函数的调用,会返回一个 通讯的文件描述符,我们可以将这个描述符看成普通的文件的描述符来操作,这就是linux的设备无关性的好处.我们可以通过向描述符读写操作实现网络之间的数据交流.

    2013-09-19
    10
  • 给u-boot增加一条命令

    习惯上把通用命令源代码放在common 目录下,开发板专有命令的源代码则放在 board/<board_dir>目录下,命名方式只是习惯而已。为了方便阅读和查询习惯以“cmd_<命令名>.c”为文件名。

    2013-09-08
    10
  • zigbee技术入门必备

    zigbee技术入门必备。 ZigBee无线网络协议是基于标准的七层开放式系统互联(OSI)模型,但仅对那些涉及ZigBee的层予以定义。IEEE802.15.4标准定义了最下面的两层:物理层(PHY)和介质接入控制子层(MAC)。ZigBee联盟提供了网络层和应用层(APL)框架的设计。其中应用层的框架包括了应用支持子层(APS)、ZigBee设备对象(ZDO)和由制造商制订的应用对象。

    2013-08-31
    9