下载频道 >  ivan929 的资源
  • thinkpad_r60e换屏轴

    卸掉屏幕和键盘的主机,r60e的机子的零件接口都可直接插拔,例如硬盘,光驱,键盘,屏幕与主版的接口 至于屏幕,

    thinkpad 换屏轴

    2012-12-07
    3
  • 订单式企业ERP项目的四根救命稻草

    关键字:订单式企业 行业信息化 ERP   接单型生产企业同传统的生产制造业不同,其驱动因素就是客户的订单。也就是说,后续所有的相关工作,都是围绕销售订单所展开的。也有不少的用户问笔者,这种类型的企业,ERP项目的关键在于什么地方?笔者总结了一下,认为应该抓住以下四根稻草。

    订单式企业 行业信息化 ERP

    2012-12-07
    3
  • 生产型企业解决方案

     生产型企业目前来说,有自己的独有的一些特点:公司的主要业务是买和卖:因此对原材料依赖性强,采购原料时,品种规格繁杂,订货合同、库存、财务应付款之间的数量和金钱关系复杂、混乱,对帐要求特别高;产品销售制约企业经营状况,要求所有销售开票数量、库存数量、合同执行数量、开票未提货数量,以及合同金额、逐笔收

    销售开票 库存数量 务应付款

    2012-12-07
    3
  • 主生产计划MPS

    主生产计划的理论非常复杂,需考虑关键工作中心关键工序的能力是否足够,如果完全按理论进行主生产计划计算,企业需维护很多的基础资料,如果基础资料不准确,则计划形成虚设。因此,在ERP系统中,从企业的实际情况出发,把主生产计划进行了彻底简化,使之变得非常的实用。企业一般都会知道一段时期内各类产品的生产能力

    主生产 计划 MPS

    2012-12-07
    5
  • 订单变更作业.

    主要提供对受订单表身栏位的值做变更设定、查询及变动后的明细查询(提供不同种类及条件查询),有针对性的对受订单的值作变更、追加、取消及终止,将所变更的资料记录在受订变更明细表中,能够及时的清楚地了解到受订单的变动情况,保证数据的正确性。

    订单 变更 作业.

    2012-12-07
    0
  • SAP-采购退换货流程

    2.1 采购退货主要指由于质量原因、价格原因,或者其他原因造成的货物退回供应商的操作;采购换货是指将货物退回供应商,供应商重新送货的操作。

    采购 退换货 流程

    2012-12-07
    3