下载频道  >  huazai321的资源
  • 路由过滤命令详解route-map

    路由过滤命令详解route-map 一) Route Maps   特性:   Route Maps类似于access lists,不同之处在于Route Maps可以改变Packets/Routes的部分属性。   用途:   Route Maps主要用于Redistribution和Policy Routing及BGP的实现。   实现:   Policy Routing发送Packets到Route Maps实现策略路由转发。   Redistribution发送Routes到Route Maps实现路由条目的过滤。   配置说明:   Route Maps如果没有指定Action及Sequence Number属性,默认:   Action: permit   Sequence Number: 10   且Sequence Number不会自动增加。   即如果在使用Route Maps语句时不指定Sequence Number,则覆盖Sequence Number为10的默认条目。   Route Maps Deny Action:   Redistribution: 特定路由条目不会被重分布。   Policy Routing: 特定的Packets不会按策略路由转发,但会梗概正常的路由表条目转发。   Case Study:Policy Routing   注:(1)Policy Routing只影响入流量。   (2)可以使用Standard及Extended ACL.   (3)全局配置ip local policy route-map sense可将策略路由应用于Router本身发送的Packets.

    2010-03-12
    8
  • CCNA综合实验(经典)

    CCNA综合实验(经典) 路由 VLan CCNA ACL PAT 

    2010-03-12
    7
img
huazai321

关注 私信