下载频道  >  huawangpanda的资源
  • 数字图相关 matlab散斑相关 DSCM DIC

    数字图相关 matlab散斑相关 DSCM DIC,一些数字图像处理的部分程序(另外一些 找不到,一同学给的),有部分参考价值。

    2012-12-03
    6
  • 前方交会mtlab 数字摄影测量

    利用DLT得到的相机参数,包括内方位元素,外方位元素,畸变参数,进而用前方交会检验DLT(直接线性变换)方法的计算结果。也可以直接进行前方交会计算,输入像点坐标和控制点坐标。本程序适合量测用相机,和非量测相机。框幅式或是数码相机,高速相机(本人用的是高速相机影像数据)。稍加改正本程序,还是很适合 数字摄影测量学 的 课程学习。本人打算用来编写普适程序。

    2012-12-03
    3
  • 直接线性变换(数字摄影测量dlt)

    直接线性变换,从扫描坐标系到物方空间点直接的线性变换。有11参数l的初值计算,也有多个控制点的迭代计算,相机畸变参数也考虑进去。利用直接线性变换可以达到mm级精度,若是用DLT得到的初值,进行光束法平差,可以期待得到更高的精度。

    2012-12-03
    10
  • 批量读取图片

    mtlab实现批量图像读取,可以进行图像灰度矩阵的获取,为后续的图像处理做铺垫

    2012-12-03
    4
  • 字符串的查找

    字符串的查找,可以实现指定字符串的查找,并且可以输出找到的字符串所在的行。

    2012-10-25
    3
  • 图形处理mfc

    MFC图像处理,对于mfc框架的搭建是个很好的例子。可以实现图形的拉伸变换,对比度增强,翻转和其他一些操作。

    2012-10-25
    3
  • 二叉树数据结构

    实现二叉树的结构,对学习数据结构有参考价值。

    2012-10-25
    0
  • Quartz Job Scheduling Framework

    Quartz Job Scheduling Framework 中文版,有相近的quartz使用介绍,配有详细的源码,让定时器,或者定时调度更加方便便捷。quartz的使用确实很是清晰易懂

    2012-10-25
    2
  • Android的架构

    Android的架构与应用开发研究,有一点点的指导意义。

    2012-10-25
    0
  • 卫星钟差改正

    gps定位中钟差改正,校正很重要。此程序实现钟差改正,提高定位精度。

    2012-10-25
    7
img
huawangpanda

关注 私信